Т-44-100 (И) и неограниченный премиум аккаунт с «Белтелеком»!

Отличные новости для игроков из Беларуси!

Теперь возможность подключиться к тарифному плану с неограниченным премиум аккаунтом в World of Tanks и бесплатным премиум танком появилась и у вас. Встречайте совместную линейку тарифных планов от Wargaming и «Белтелеком»!

Интересно? Тогда обо всём по порядку.

Что я получу при подключении?

  • Неограниченный премиум аккаунт в игре на время пользования тарифом. Теперь не нужно покупать премиум аккаунт отдельно — для игры с максимальным комфортом достаточно просто оплатить интернет!
  • VIII Т-44-100 Игровой — эксклюзивный советский премиум танк со слотом в Ангаре, обученным на 100% экипажем с Боевым братством и тремя комплектами уникального камуфляжа (по одному для каждого типа карт).
  • Безлимитный интернет.
  • Цифровое телевидение.

Премиум аккаунт и Т-44-100 (И) доступны только для активных абонентов тарифных планов (то есть для игроков, которые не отключились от пакета и не находятся в дебиторской задолженности или добровольной блокировке).

Как начисляется премиум аккаунт?

Развернуть

Премиум аккаунт начисляется автоматически, как только вы активируете опцию пакета. Далее он будет начисляться по 1 дню каждые 24 часа. Таким образом, начисление происходит для каждого абонента индивидуально, а не в какое-то единое для всех время.

Свернуть

Как подключиться?

Тарифные планы подключаются по PON-технологии. Проверить, доступно ли подключение по вашему месту жительства, вы можете здесь.

Подробная инструкция по подключению 


Тарифы «Ясна Игровой»: добро пожаловать в мир продуманного интернета для танкиста!

Подключиться  

Закрыть