«Игровой» от «Ростелекома» с премиум аккаунтом

Танкист, свежие новости от «Ростелекома»!

Если у тебя ещё не подключён тариф «Игровой» со «встроенным»  премиум аккаунтом в World of Tanks и премиум танком VIII Т-44-100 (Р) , то сейчас ты можешь опробовать его со скидкой от 15%.

Подать заявку на «тест-драйв» тарифа по сниженной цене можно до 15 сентября 2017 года включительно, а пользоваться тарифом со скидкой — до 30 сентября 2017 года включительно. Подробно о ценах и условиях.

Тариф доступен для жителей Российской Федерации. Специальная цена действует только для тех, у кого не был подключён тариф «Игровой».

Устроить тест-драйв 


Подробнее о тарифе

«Игровой» — совместный тарифный план от Wargaming и «Ростелекома». Главные его преимущества:

  • Неограниченный премиум аккаунт в игре на время пользования тарифом — не нужно покупать премиум аккаунт отдельно, для игры с максимальным комфортом достаточно просто оплатить интернет!
  • VIII Т-44-100 (Р)   — эксклюзивный советский премиум танк со слотом в Ангаре, обученным на 100% экипажем с «Боевым братством», уникальным камуфляжем и надписью.
  • Максимально высокая скорость от «Ростелекома» в твоём регионе.
С 27 июля 2017 года к этом списку также добавился корабль «Адмирал Макаров» в World of Warships со слотом и командиром с тремя очками навыков.

Побеждай на суше и на море! Тем более что премиум аккаунт, прилагающийся к тарифу, распространяется на обе игры.

Премиум аккаунт и премиум техника доступны только для активных абонентов тарифного плана «Игровой» (то есть для игроков, которые не отключились от тарифного плана и не находятся в финансовой или добровольной блокировке). Подробные условия начисления бонусов.

Как начисляется премиум аккаунт

Развернуть

Премиум аккаунт начисляется автоматически, как только активируется опция пакета. Далее он будет начисляться по 1 дню каждые 24 часа. Таким образом, начисление происходит для каждого абонента индивидуально, а не в какое-то единое для всех время.

Свернуть

О танке

Премиум танк VIII Т-44-100 (Р)   поступает в твоё пользование в следующей комплектации:

  •  слот в Ангаре;
  • на 100% обученный экипаж с «Боевым братством» (навык считается «нулевым», то есть последующий навык изучается как первый, а не второй);
  • уникальный камуфляж (три вида раскраски для трёх типов карт соответственно) и надпись войск связи.

«Игровой»: прокачивай танки с прокачанным тарифом. Раздумываешь? Устрой тест-драйв по сниженной цене!

Подключиться 

Закрыть