Путешествуй с двойным «золотым» бонусом!

Обратите внимание: организовать своё путешествие с комфортом и «золотым» кэшбэком вы можете как через WGTravel, так и через Biletix.

Танкисты!

Лето — пора ярких впечатлений, отпусков и путешествий. И никому не хочется, чтобы предвкушение отдыха омрачалось грузом хлопот по его подготовке. Организовать всё легко и просто вам помогут сервисы Biletix и WGTravel. С их помощью вы сможете в считаные минуты найти авиабилеты, забронировать отель в любой точке земного шара или выбрать из огромной базы подходящий тур.

Но самое главное — за каждое путешествие вам начисляется игровое золото. Для этого просто зайдите на сайт, выберите нужную услугу и введите адрес электронной почты, к которому привязана учётная запись Wargaming.net ID. А свой бонус вы получите на аккаунт после возвращения домой.


Представьте: вы недавно вернулись с отдыха, запускаете игровой клиент и обнаруживаете, что золота стало существенно больше. Такая вот «золотая» подзарядка аккаунта во время отпуска!

За покупку железнодорожных билетов бонусы не начисляются.



Хотите её усилить? Тогда используйте для оплаты своего отдыха карту World of Tanks, доступную для игроков из России, Украины, Беларуси и Казахстана. Часть потраченных по этой карте денег будет возвращаться вам на аккаунт в виде золота. А вместе с первым возвратом золота вы получите в подарок  30 дней премиум аккаунта. Таким образом, после вашего возвращения домой игровой аккаунт будет в полной боевой готовности!
Подробно о карте.


Провести отпуск с пользой просто:

Закрыть