Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Акция «Зимняя война»

Танкисты!

С 29 ноября 10:00 (МСК) по 2 декабря 9:30 (МСК) в World of Tanks пройдёт историческая акция «Зимняя война» — вы сможете получить скидку на определённую технику, а также поучаствовать в выполнении боевых задач.

Во время акции вас ожидает:

 Скидка 25% на камуфляж (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).
Скидка 30% на покупку следующей техники:

КВ-2

Скидка 50% на покупку следующей техники:

Т-28
КВ-1

 Увеличенный на 50% доход на следующей технике:

БТ-2
Т-26
БТ-7
Vickers Mk. E Type B (на модификации этого танка воевали финские танкисты)

 Боевая задача № 1
Цель

Принять участие в бою на зимней карте («Заполярье», «Эрленберг», «Северогорск» и «Священная долина»), используя любую технику

Награда

В полтора раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя

Ограничения

Задачу можно выполнять неограниченное количество раз.

Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя

 Боевая задача № 2
Цель

Победить в бою на зимней карте («Заполярье», «Эрленберг», «Северогорск» и «Священная долина»), используя любую технику

Награда

В два раза больше опыта на прокачку экипажа по итогам зачётного боя

Ограничения

Задачу можно выполнять неограниченное количество раз


Обратите внимание: выполнять боевые задачи можно только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения в рамках «Мировой войны» на Глобальной карте, а также на ротные и командные бои условия боевых задач не распространяются.

Удачи на полях сражений!


Новая книга Tactical Press — «Танки в «Зимней войне»


1 декабря состоится презентация новой книги издательства Tactical Press — «Танки в «Зимней войне» Баира Иринчеева. Книга открывает новую серию «Боевые операции» и подробно рассматривает мало освещённые аспекты действий танковых частей РККА в советско-финской войне 1939–40 годов.

Издательство презентует книгу в Москве, на выставке-конкурсе стендовых моделей Live eDISHion'2013, и Выборге, где находится музей Зимней войны. Как говорится, выбирайте, что вам ближе по духу и географически.

Москва, стендовый моделизм и все-все книги издательства


Когда: 30 ноября, 15:30 (МСК).

Где: Москва, выставка-конкурс стендовых моделей Live eDISHion'2013, клуб-ресторан «Авиатор», ул. Земляной Вал, д. 52/16, стр. 2.

Нынешняя Live eDISHion'2013 — уже пятая по счёту. В прошлом году выставку посетили более пяти тысяч любопытных и искушённых. Экспозиция этого года также обещает быть популярной, ведь одно только количество участников конкурса уже перевалило за сотню. Кроме экспозиции конкурсных и внеконкурсных моделей, для начинающих моделистов подготовлены мастер-классы «Учимся снимать модели техники» и «Самоделки: несколько технологических хитростей», а для бывалых — «Эффекты по базовой окраске, старение ОЗ».

Выставка начнёт свою работу 30 ноября в 15:00 (МСК), стенд Tactical Press со всеми книгами издательства будет открыт 30 ноября и 1 декабря, а двухчасовая презентация пройдёт в первый день, с 15:30 до 17:00 (МСК).

Презентацию книги проведут главный редактор издательства Tactical Press Григорий Пернавский и исторический консультант, автор книг Юрий Пашолок. Вас ждёт исчерпывающий рассказ о книге, финской войне, работе издательства и поиске архивных материалов.

В завершение выставки и подведения итогов конкурсной программы 1 декабря с 19:00 до 20:00 (МСК) пройдёт церемония награждения, и все призёры также получат подарки от Tactical Press.

Выборг, история одного Т-26 и встреча с автором


Когда: 1 декабря, 17:00 (МСК).

Где: Выборг, Военный музей Карельского перешейка, ул. Прогонная, д. 7б.

Кроме неформального общения с автором книги Баиром Иринчеевым и возможности получить его автограф, стоит ознакомиться и с экспозицией музея. Вход будет бесплатным весь день, в музее будут представлены личные вещи неизвестного механика-водителя танка Т-26, найденные при подъёме танка со дна Выборгского залива в 2005 году, и показан фильм о подъёмных работах, а вдобавок в программе — финская и русская солдатская каша и скидки на книги.

Кроме того, книгу можно заказать в магазине автора (с автографом) или у основного партнёра издательства в России.
Закрыть