Боевой пропуск: подробнее об элитной прогрессии

Здравия желаю, бойцы. На связи полковник Барнс.

Соскучились? Я — нет. Но похвалить обязан: многие из вас уже прошли первую часть испытания, чему я неслыханно рад. Готовы остановиться? Нет? Правильно. Всё только начинается.

Впереди элитная прогрессия — испытание для самых стойких и целеустремлённых. Не подведите меня. 

Но сначала немного статистики

Со старта Боевого пропуска я внимательно следил за тем, насколько вы увлечены прохождением этапов. И правда в том, что ваши результаты впечатляют! Я составил отчёт о вашей активности в рамках основной части прогрессии. 

Путь продолжается

Что такое элитная часть прогрессии? Это 100 новых этапов, которые откроются вам после прохождения 45 этапов основной части прогрессии Боевого пропуска.

За каждый этап элитной части прогрессии вы будете получать боны: по 25 каждый этап и по 250 — за каждый 10-й этап. Количество очков, нужных для получения очередного уровня, будет изменяться с вашим прогрессом.

Уровень 1—30 31—60 61—85 86—90 91—95 96 97 98 99 100
Количество очков 65 70 75 80 90 150 200 250 300 425

Но не забывайте следить за лимитами очков, бойцы!

Интерактивное изображение. Узнайте ваш максимальный этап Боевого пропуска с техникой, которая есть у вас в Ангаре. Просто укажите с помощью battle pass reward и battle pass rewardколичество ваших машин определённого уровня.

 

Укажите количество техники каждого уровня
 
 
 
 
VI
+
Максимально возможное количество очков, которое можно заработать на одной машине VI уровня, составляет 100. Заработав их, вы получаете единоразовый бонус — ещё 15 очков. Больше на этой машине до конца сезона вы очки зарабатывать не сможете.
VII
+
Максимально возможное количество очков, которое можно заработать на одной машине VII уровня, составляет 250. Заработав их, вы получаете единоразовый бонус — ещё 20 очков. Больше на этой машине до конца сезона вы очки зарабатывать не сможете.
VIII
+
Максимально возможное количество очков, которое можно заработать на одной машине VIII уровня, составляет 400. Заработав их, вы получаете единоразовый бонус — ещё 25 очков. Больше на этой машине до конца сезона вы очки зарабатывать не сможете.
IX
+
Максимально возможное количество очков, которое можно заработать на одной машине IX уровня, составляет 550. Заработав их, вы получаете единоразовый бонус — ещё 30 очков. Больше на этой машине до конца сезона вы очки зарабатывать не сможете.
X
+
Максимально возможное количество очков, которое можно заработать на одной машине X уровня, составляет 700. Заработав их, вы получаете единоразовый бонус — ещё 35 очков. Больше на этой машине до конца сезона вы очки зарабатывать не сможете.
Выберите танки, eсли они есть у вас в ангаре
У Super Conqueror и Объекта 277 увеличен лимит очков по сравнению с другой техникой X уровня. Каждый из лимитов этих машин увеличен на 300 очков.
battle pass points
Максимально возможное количество очков, которое можно заработать на танке Super Conqueror, составляет 1000. Заработав их, вы получаете единоразовый бонус — ещё 35 очков. Больше на этом танке вы очки зарабатывать не сможете.
battle pass points battle pass points
X
Super Conqueror
battle pass points
Максимально возможное количество очков, которое можно заработать на танке Объект 277, составляет 1000. Заработав их, вы получаете единоразовый бонус — ещё 35 очков. Больше на этом танке вы очки зарабатывать не сможете.
battle pass points battle pass points
X
Объект 277
Максимальная сумма очков:
0
0
0
Максимальный этап основной прогрессии
0
0
5
10
15
20
25
30
35
40
45

Это не все отличия. Например, награду за первый этап элитной прогрессии вы получите не сразу, а когда дойдёте до второго этапа. Ещё одно отличие от основной прогрессии — тут нет разделения на базовую и улучшенную, награда за этапы только одна. Приобрести выполненные этапы также не получится. 

Советы по игре

Элитная часть прогрессии доступна независимо от того, приобрел ли боец улучшенный пропуск. Давайте ещё раз пройдёмся по её ключевым особенностям, чтобы вы ничего не пропустили.

  • Лимит очков по технике един для основной и элитной частей прогрессии, так что не забывайте расширять арсенал подходящих машин. Чем больше у вас в Ангаре техники высоких уровней, тем быстрее вы будете зарабатывать награды.
  • Не забывайте, что  X Объект 277  и  X Super Conqueror  — ключевая техника этого сезона! Лимит очков для этих машин выше, а процесс их заработка подчиняется специальным правилам.
  • У  VII King Tiger (захваченный)  и  VIII Т-44-100 (Р)   / (У) / (Б) также повышен лимит очков. Они могут заработать столько же очков прогрессии, сколько и машина X уровня — 700. 
  • Очки в элитной части прогрессии зарабатываются по тем же правилам, что и в основной. Разница в том, что для прохождения каждого этапа элитной части прогрессии понадобится заработать больше очков.
  • Наградой за прохождение каждого этапа будут боны. За определённые этапы ты  будешь получать гораздо больше бон, чем обычно.
  • Достигнув определённого этапа, вы не сможете его потерять.

Похвастайтесь своими достижениями!

Ещё одна маленькая деталь — специальная нашивка, которую вы получите после прохождения второго этапа улучшенной части прогрессии. 

Нашивка динамическая, она указывает на ваш нынешний этап элитной прогрессии. После завершения 100-го этапа сезона Боевого пропуска на нашивке будет отображаться танк, а не номер этапа. Нашивка будет до конца сезона, после чего пропадёт. 

Видите бойца с такой нашивкой — знайте, опыта и стойкости ему не занимать!

Нашивку необходимо установить вручную. Это можно сделать в разделе «Аккаунт игрока», который откроется при нажатии на имя игрока в Ангаре. Для отображения нашивки её необходимо установить всего один раз: изменение отображения уровня происходит автоматически. В бою нашивка будет видна игрокам обеих команд. После завершения сезона Боевого пропуска нашивка будет списана.

Ну что, бойцы. Я поделился всеми знаниями, которыми владел сам. Теперь я точно знаю, что вы способны пройти весь путь Боевого пропуска и стойко выдержать его испытания! Удачи на полях сражений! 

ПОЛУЧАЙТЕ НАГРАДЫ С БОЕВЫМ ПРОПУСКОМ!

Играйте на технике VI–X уровней, проходите этапы Боевого пропуска и получайте награды:

  • Трофейное оборудование
  • Эксклюзивные 3D-стили
  • Уникального командира
  • Дни танкового премиум аккаунта
  • Фрагменты чертежей
  • Много другого имущества

А приобретая Улучшенный пропуск, вы получите доступ к ещё большему количеству наград!

Узнать больше  

Закрыть