«Последний Ваффентрагер»: коллекции

Танкисты!

Во время события «Последний Ваффентрагер» одна из задач бойцов — сбор коллекций. Всего в них 30 элементов: 10 в коллекции Инженера и 20 — у Гончих. Каждый новый блок в них — элемент кастомизации техники или облик экипажа. Эффективно играя на T-55 «Разряд» и Waffenträger auf E 110, вы будете получать энергоблоки, из которых вам могут выпасть те самые элементы разных коллекций. В этом материале мы рассмотрим их подробнее. 

Элементы коллекций

Стили

В каждой из коллекций можно найти по одному двухмерному стилю. Стиль из коллекции Инженера, «Электроцепь (вкл.)», изображает множество электрических механизмов и соединений, придуманных Максом фон Кригером. Его аналог из коллекции Гончих, «Печатная плата», показывает изнанку всех хитроумных устройств, установленных на Т-55 «Разряд».

Камуфляжи

Аналогами стилям могут стать камуфляжные схемы: «Электроцепь (выкл.)» и «Печатный камуфляж». Они более гибкие в настройке и могут комбинироваться не только с этапными декалями, но и с другими элементами внешнего вида. Тем более, что вы получите по 9 экземпляров каждого из камуфляжей коллекции. 

Проекционные декали

Четыре из пяти проекционных декалей события «Последний Ваффентрагер» находятся в коллекции Гончих. По обе стороны распределены только пин-ап декали: «Белинда» в коллекции Инженера и «Эми» у Гончих. 

Надписи и эмблемы

Помимо прочих элементов кастомизации, в коллекциях вы найдёте 5 надписей и 6 эмблем. 

Облики экипажа

Во время события у вас есть возможность собрать экипаж Гончих в составе четырёх уникальных обликов экипажа. 

Кристиан Лаудорф

Танковый ас в отставке, ныне — профессор физики, которого старые боевые товарищи из штаба подключили к спецотряду «Гончих». Теперь на его плечах успех всей операции, о чём навязчиво напоминает командование.

Виктор Сафронов

Главный инженер-энергетик о/в/ч 1138, командированный штабом для непосредственного проведения так называемых «полевых испытаний» оборудования.

Ральф Зальдерн

Один из лучших механиков из состава экспедиционного отряда, способный оживить даже, казалось бы, безнадёжный металлолом. Но проще не допустить поломки, чем её потом устранять.

Олег Градовский

Военный переводчик и бывший егерь, чьи развитые осторожность и интуиция не раз помогали всему экипажу избежать проблем в ходе операции.

Кроме этой четвёрки вы сможете получить облик главного антагониста всего события — Макса фон Кригера! 

Макс фон Кригер

«Природа подарила нам электричество, но лишь я один сумел увидеть его неисчерпаемую силу, обуздать её, подчинить. Мне не верили. Надо мной посмеивались. И где же вы сейчас, бесталанные скептики?»

Как собрать коллекцию

Элементы коллекции могут выпасть при открытии энергоблоков, которые связаны между собой по типам: из «ящика» Гончих никогда не выпадет элемент кастомизации из коллекции Инженера, как и наоборот. 

Собрать коллекцию Инженера можно только открывая соответствующие энергоблоки. В случае Гончих ситуация слегка отличается. Кроме энергоблоков элемент коллекции выпадает при выполнении боевой задачи «Сила стаи: урон»: за нанесение 5000 единиц урона Waffenträger auf E 110 вы гарантированно получите случайный элемент коллекции Гончих. Эту задачу можно выполнять раз в сутки. 

Кроме того, стоит помнить несколько простых правил сбора коллекции:

  • Элементы коллекции не повторяются. После сбора любой из коллекций её элементы вам также повторно не выпадут. 
  • Ускорить сбор коллекций поможет перезапуск энергоблоков. Если из энергоблока выпал элемент коллекции, перезапуск становится недоступен.
  • Каждый элемент коллекции одновременно и элемент внешнего вида или облик экипажа. Все они останутся с вами и после завершения события.

Не забывайте, что все коллекции объединены общим индикатором прогресса. Заполняя его, вы будете получать ключи для игры на Waffenträger auf E 110, а за сбор всех коллекций вы получите дополнительную награду — 3000 бон!

Закрыть