Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур XI. Возвращение в Химмельсдорф

Начало трансляции — 20 января, в 20:00 по московскому времени на  WGLeague.ru:

Три дня, с 20 по 22 января, будет проходить XI тур Golden Лиги. Команды уже разогрелись после длительного новогоднего перерыва, кроме того, местом сражения этого раунда выбрана любимая многими игроками городская карта «Химмельсдорф». Впечатлят ли команды захватывающими матчами — узнайте из прямых трансляций!

Расписание большего разрешения.

Капитан  ACES Антон Юнеев aka T0n1:

Третий раз за сезон нас радует карта «Химмельсдорф», которая наравне с «Энском» считается лучшей картой формата «7/42». К сожалению, моя команда почти весь сезон выступает без командира, но мы постараемся вырвать очки в последних, самых сложных матчах, чтобы остаться в Golden Лиге. Должно быть очень интересно.

Игрок  RR-Unity Евгений Блажко aka Kapp1:

«Химмельсдорф» — это очень интересная карта. События на ней могут развиваться по разным сценариям: всё зависит от того, куда поедут соперники. На этой карте бои могут быть как затяжные, так и очень быстрые.

Капитан  7 Kings Алексей Сайковский aka KLAZE:

Последний «Химмельсдорф». На городских картах личный скилл изначально доминирует над тактикой. От сильных команд неожиданных сетапов ждать не стоит, а слабые не смогут реализовать их потенциал из-за недостатка скилла. Фавориты пар победят в 80% случаев.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть