Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур XI. Монастырское убежище

Начало трансляции — 29 августа, в 20:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

С 29 по 31 августа пройдут бои одиннадцатого тура Golden Лиги на карте «Монастырь». Следите за ходом матчей в прямом эфире!

Ссылка на инфографику большего размера.

Представители команд поделились мнением о предстоящем туре и о своём текущем положении в турнирной таблице.

Капитан  NOD Вадим Яковлев aka The_beizil:

Карта «Монастырь» достаточно сложная. Здесь есть три направления атаки: «ухо»*, «кишка»* и сам монастырь. На этой карте противник часто захватывает базу, поэтому команды остерегаются активных действий в первые минуты боя. В этом туре мы сыграем с лидером чемпионата — Na`Vi, и именно на этой карте можно получить нужные очки.

Желаю также Na`Vi выиграть турнир GeForce!

Игрок команды  ZEOS Александр Пахомов aka booorgeR:

В четвёртом туре на карте «Монастырь» у нас был не слишком удачный матч против команды Synergy. Та игра запомнилась множеством ошибок с обеих сторон и досадным поражением нашей команды.  Начало сезона было, честно говоря, провальное, но сейчас наша команда находится на подъёме. Шанс попасть в ТОП-8 имеют практически все команды, что заставляет нас играть с двойной отдачей. Поэтому мы готовы выложиться на все 100% и показать отличную игру не на самой удобной для нас карте.

Капитан команды  ESC Евгений Макаров aka Oberst_Fuchs:

Десять туров уже сыграно, а плотность команд в турнирной таблице по-прежнему высока. Борьба идет, пожалуй, за все места, кроме первого.  Наша команда ставит перед собой цель попасть в ТОП-8 и, таким образом, поехать на LAN-финал, задача максимум — пробиться в тройку лидеров по итогам онлайн-части. Сейчас мы занимаем четвёртое место, но что-либо говорить пока рано, ведь три игры из следующих пяти туров — с нашими прямыми конкурентами. От того, как мы сыграем в оставшихся матчах, и зависит итоговое положение в таблице. Всё в наших руках.

 Подробнее о карте «Монастырь»: 

*Словарь профессионального игрока:

  • «Кишка» — серпантин, извилистая дорога на востоке карты «Монастырь».
  • «Ухо» — ущелье на западе карты «Монастырь».

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть