Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур XII. Классическая тактика или риск?

Начало трансляции — 2 сентября, в 20:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

2 сентября стартует двенадцатый тур Golden Лиги на карте «Руинберг». До LAN-финала второго сезона остаётся всё меньше времени, и командам предстоит нелёгкая борьба за призовые места. Удастся ли им достичь поставленных целей? Следите за ходом сражений в прямом эфире!

Ссылка на инфографику большего размера.

Представители команд поделились мыслями о предстоящем туре и о своём текущем положении в турнирной таблице.

Капитан  NOD Вадим Яковлев aka The_beizil:

В этом туре команды сразятся на карте «Руинберг». Надеюсь, что сражения будут красочными и интересными. Думаю, что мы снова увидим АМХ 13 90, Т69 и AMX 50 100.

Наступают самые напряжённые и сложные матчи чемпионата, так как очки нужны всем.

Игрок  A-Gaming Владимир Савадов-Сенченко aka RubTheRob:

Онлайн-часть второго сезона вступила в завершающую фазу. Впереди — четыре тура, в двух из которых нашей команде предстоит встретиться с лидерами турнирной таблицы. Это Unity, занимающие вторую позицию в рейтинге и уступающие только команде Na`Vi, а также ESC, которые, несмотря на то, что опустились на пятую строчку, несомненно, являются сильной командой.

Учитывая это и тот факт, что мы находимся на шестой позиции без большого отрыва по очкам, нам необходимо хорошенько напрячься и настроиться на максимальный результат. Иначе мы рискуем остаться дома и смотреть трансляцию LAN-финала в Интернете. Несколько раз мы недооценили соперников из средней и нижней части таблицы, но намерены больше не допускать таких ошибок.

Мы приложим максимальные усилия для подготовки к оставшимся боям и постараемся выложиться на 100%.

Капитан  ZEOS Дмитрий Заварихин aka BumbleeBee:

«Руинберг» — сложная с тактической точки зрения карта. Радиально-кольцевая структура города позволяет неожиданно атаковать или же аккуратно «поджимать» соперника. Обилие зелени и домов на востоке карты позволяет наносить удар по противнику, не получая урона. Противостояния обещают быть интересными, так как любые дефы* на этой карте вскрываемы. С нетерпением жду начала боёв!

Подробнее о карте «Руинберг»: 

*Словарь профессионального игрока:

Деф (от англ. defence — защита, оборона) — оборонительная тактика, защита ключевой точки или направления от атаки противника.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть