Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Матч тура: RR-UNITY против A-Gaming

Начало трансляции — 4 сентября, в 23:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

4 сентября состоится очередной матч тура. Бойцы из команды RR-UNITY, которая на данный момент находится в тройке лидеров, сразятся с игроками команды A-Gaming, занимающей восьмую строчку турнирной таблицы. A-Gaming нужно зарабатывать очки, ведь только восемь из шестнадцати команд отправятся на LAN-финал в Москву. Бой пройдёт на карте «Руинберг». Смотрите прямые трансляции!

Игроки команд поделились своими ожиданиями от предстоящей встречи.


Игрок  A-Gaming Владимир Савадов-Сенченко aka RubTheRob:

Наш противник в этом матче не нуждается в представлении. Мы понимаем, с кем вступим в бой и насколько непростым будет поединок. Добавьте к этому наше положение в сетке, и вы сможете представить, насколько серьёзно мы относимся к этому матчу.

После всех изменений, произошедших внутри нашей команды в течение сезона, мне тяжело предсказать точный результат этого сражения. Одно могу сказать точно: стоит сходить к de1uxe (прим.: капитан команды  Na`Vi) и спросить, как взорвать танк TheAnatolich без сведения последним снарядом.

 

Игрок команды  RR-UNITY Анатолий Бараков aka TheAnatolich:

Команда A-Gaming потерпела много неудач и потеряла командира, но, несмотря на это, играет очень хорошо. У обеих команд будут равные шансы, так как именно на карте «Руинберг» мы проиграли новичкам Golden Лиги.


Смотрите детальный разбор центрального поединка одиннадцатого тура:

Видео, посвящённое главному матчу десятого тура, можно посмотреть на нашем канале.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть