Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур XV. Последний рывок

Начало трансляции — 7 февраля, в 20:00 по московскому времени на  WGLeague.ru:

Последний тур онлайн-части Golden Лиги стартует 7 февраля. Два дня осталось у команд, чтобы улучшить или закрепить свои позиции в турнирной таблице. Смотрите прямые трансляции!

Расписание матчей большего разрешения.

Капитан  M1ND Георгий Дементьев aka hlemmur:

«Ласвилль», пожалуй, самая тяжёлая карта лиги. Она является самой пассивной, и, я надеюсь, это последний сезон, в котором она играется. Тактику на «Ласвилле» можно охарактеризовать так: либо рискуй, либо стой и жди риска оппонента. Мы играем с сильной командой, и для нас этот матч будет решающим.

Игрок  LOL team 1 Иван Постивка aka Streko01:

Последней картой в этом сезоне будет «Ласвилль». Она славится своими затяжными боями, разнообразными сетапами, перетяжками и защитой в области базы. На этой карте залогом успеха являются правильность и быстрота принятия решений. Также важно выбрать правильный вектор атаки и довести дело до конца, чтоб не разбиться об оборону соперника.

Капитан  NOD Вадим Яковлев aka The_beizil:

Вот и подходит к концу онлайн-часть. Карта «Ласвилль» будет последней в XV туре.

Топ-8 команд уже определён, но это не означает, что этот тур будет непримечательным. Во-первых, самое главное событие тура — Na`Vi против RR-Unity! Во-вторых, каждая команда хочет под конец сезона порадовать своих болельщиков и зрителей красивыми победами с морем эмоций.

Команда NOD в свою очередь благодарит всех за поддержку в этом сложном для нас сезоне. Давайте узнаем, чьи командиры будут самыми проворными на адски сложной «мозговой» карте.

По машинам, танкисты!

Представляем вашему вниманию обзор матчей XIV тура. Приятного просмотра!

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть