Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур XV. Финишная прямая

Начало трансляции — 13 сентября, в 15:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

13 сентября стартует пятнадцатый и последний тур онлайн-части Golden Лиги. Сражения пройдут на карте «Химмельсдорф». До LAN-финала остаётся совсем немного, но у некоторых команд по-прежнему есть шанс попасть в ТОП-8 и обеспечить себе путёвку в Москву. А это значит, что нас ожидают напряжённые бои. Следите за ходом сражений в прямом эфире!

Ссылка на инфографику большего размера.

Представители команд поделились мыслями о предстоящем туре и о своём текущем положении в турнирной таблице.

Капитан  Na`Vi Дмитрий Репин aka de1uxe:

Что сказать, «Химмельсдорф» — лучшая карта для формата 7/42. Всегда интересно на ней играть. Своих целей в онлайн-части этого сезона мы уже достигли, поэтому будем готовиться к LAN-финалу. Спасибо всем тем, кто болеет за нас и следит за нашими играми. Будем играть только на победу.

Капитан  M1ND Георгий Дементьев aka hlemmur:

Подходящий к завершению сезон, по моему мнению, был намного более интригующим, чем прошлый. Все команды были очень сильны, некоторые из них продемонстрировали неожиданные результаты в ходе сезона. Мы почти довольны своей игрой в этом сезоне, как минимум мы отыграли его лучше, чем прошлый. Спасибо всем, кто за нас болеет. Ждём вас в нашей группе!

Игрок  ESC Денис Палий aka fortraN:

У нас был хороший дебют, иначе не скажешь. Мы занимаем четвёртую строчку в турнирной таблице, но имеем шансы и на третье место. Сезон складывается удачно, хотя были и некоторые трудности. Мы проделали большую работу, но предстоит еще много попотеть. В любом случае, пока это всё подготовка к LAN-финалу, который будет для нас большим событием.

Отдельно хотелось поблагодарить всех тех, кто болел за нас и был неравнодушен к белому маленькому носорогу, который вырос в синего медведя.

Спасибо ESC и ICY BOX за поддержку, а также нашим спонсорам: Sennheiser, Eizo, Ultraforce, Raidsonic и CKRAS.

Подробнее о карте «Химмельсдорф»:

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть