Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Матч тура: A-Gaming против NOD

Начало трансляции — 14 сентября, в 21:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

14 сентября состоится сражение между двумя командами Golden Лиги. Игроки  A-Gaming уже готовы собирать чемоданы в Москву, а вот у  NOD неожиданно появился шанс попасть в заветную восьмёрку лидеров. Удастся ли бойцам этой команды достичь своей цели? Узнайте из прямых трансляций!

Игроки команд поделились своими ожиданиями от предстоящей встречи.


Игрок  A-Gaming Владимир Савадов-Сенченко aka RubTheRob:

В четырнадцатом туре мы забронировали себе билет в Москву. Теперь мы сконцентрированы на подготовке к финалу больше, чем на последних боях онлайн-части.

Для нашего оппонента, напротив, пятнадцатый тур является решающим. Если не случится чуда в поединке между  RR-Unity и  Synergy, то именно этот матч определит, какая команда будет замыкать восьмёрку лидеров таблицы. Для нас это определяет только позицию в лиге.

Несмотря на то, что в этих пяти боях мы будем находиться по разные стороны баррикад, я хотел бы пожелать ребятам удачи, хороших тактик и меткой стрельбы.

Игрок команды  NOD Алексей Плеханов aka ArtOfWarPWNZ

Матч против  A-Gaming будет для нас последним в онлайн-части второго сезона Golden Лиги, тем более что у нас остались теоретические шансы на попадание в ТОП-8. Поэтому все силы будут брошены на достижение максимального результата.

«Химмельсдорф» для нас не самая удобная карта, но отступать некуда. Основным составом  мы отыграли всего 3–4 матча. Результат можно видеть на табло, и, конечно, теперь очень обидно, что наша судьба и попадание на LAN-финал зависит только от нашей игры с  A-Gaming.

Надеюсь, что нам удастся преодолеть все трудности, которые нас преследовали на протяжении всего второго сезона, и вопреки всему вскочить на подножку уходящего поезда, следующего по маршруту Киев — Москва. 



Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть