Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур I. В бой!

Начало трансляции — 15 июля, в 20:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

Ссылка на инфографику большего размера.

Капитаны и игроки команд рассказали о тактике ведения боя на этой карте.

Капитан команды  NASHORN Евгений Макаров aka Oberst_Fuchs:

«Химки», пожалуй, — самая подходящая карта для матчей в формате 7/42. Здесь большую роль играют борьба тяжёлых танков, «барабанов» и Т1. На первый взгляд, карта проста: есть два направления основной атаки: гора или железная дорога. Но это не так. Важную роль играет маневрирование по флангам. Необходимо запутать противника и нанести удар там, где он меньше всего его ждёт.

Капитан команды  SYNERGY Владислав Замай aka Darkodzim:

На «Химках» многое зависит от личного скилла и координации в бою. Каждый выстрел здесь на вес золота. «Броня не пробита» — и любая тактика рушится.

Игрок команды  NSTR Павел Пятаков aka ALi:

«Химмельсдорф» — одна из самых старых карт, которая пользуется особой популярностью у любителей тяжёлых танков. Для игры в формате 7/42 эта карта является своеобразной проверкой команды на скоординированность в городском бою и индивидуальные способности отдельных игроков. Для капитанов команд важно организовать незаметное перемещение основной группы своих танков для неожиданного удара по малочисленной группе танков противника. Также можно провести захват на танке Т1 Cunningham, что дополнительно дестабилизирует линию обороны противника.

Подробнее о карте «Химмельсдорф».

Словарь про-игрока.

  • Барабан — танк с автоматом заряжания.
  • Скилл — (от англ. skill — умение, навык) — умение выигрывать и правильно вести бой, мгновенная реакция на игровые события.
  • Химки — карта «Химмельсдорф».

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть