Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур II. Быстрая атака или глухая оборона?

Начало трансляции — 11 ноября, в 20:00 по московскому времени на  WGLeague.ru:

11 ноября стартует второй тур третьего сезона Golden Лиги на карте «Энск». Первый раунд определил лидеров, но смогут ли они удержаться на своих позициях? Смотрите прямые трансляции!

Инфографика большего размера.

Представители команд поделились своими ожиданиями.

Капитан  Synergy Владислав Замай aka DarkGodZim:

Несмотря на проделки Дэвида Блейна в первом матче сезона, мы довольны своей игрой. На карте «Энск» мы постараемся показать ещё более слаженную игру против команды M1ND. Карта подходит как для быстрых перестрелок, так и для глухой обороны. Я думаю, будет и то, и другое. Включайте трансляцию и наслаждайтесь!

Игрок  ESC Андрей Зимонин aka Sovetnik:

Все уже успели убедиться, что последнее обновление внесло некоторые коррективы в сетапы команд, поэтому на одной из самых лучших карт формата «7/42», возможно, появятся новые танки. Это обстоятельство добавляет интереса к противостояниям второго тура.

Нашим соперником будет команда UNIQUE, которая в этом сезоне усилилась. Её игроки серьёзно настроены поехать на LAN-финал третьего сезона, поэтому встреча будет непростой и её исход трудно предсказать. Надеемся показать качественную игру и набрать ещё три очка.

Капитан  7 Kings Алексей Сайковский aka KLAZE:

Наш дебют в Golden Лиге начался с поражения, но это не сильно повлияло на настроение команды. Показали хорошую игру, но чуть-чуть не хватило мастерства, чтобы заработали нужные очки. Надеюсь, в следующих играх ВБР* будет на стороне своих соплеменников.

«Энск» — прекрасная карта для эффектных городских боёв. Самое главное в этой мясорубке не пропустить захват своей базы.

*Словарь профессионального игрока:

  • ВБР — Великий Белорусский Рандом. Ироничное название генератора случайных чисел, отвечающих за такие показатели, как точное значение пробития и повреждений конкретного выстрела, куда именно в круге сведения он пойдёт, баланс команд и т. п. Обычно упоминается в связи с получением неожиданных результатов.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть