Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур II. Новая тактика

Начало трансляции — 18 июля, в 20:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

18 июля стартует второй тур на карте «Степи». На этот раз нас ожидают новые тактики сражений, ведь команды перестали использовать САУ.

Ссылка на инфографику большего размера.

Капитаны и игроки команд рассказали о тактике ведения боя на этой карте.

Игрок команды  NOD Сергей Попов aka LiveForSurf:

На карте «Степи» до выхода обновления исход матча определялся удачным попаданием артиллерии. Команда добивалась преимущества по очкам опыта с помощью Т-50-2 и «арты», а потом уже атаковала остатки техники соперника. После выхода обновления практически никто не использует артиллерию на данной карте, так как она в большинстве случаев просто бесполезна. Наиболее часто встречается состав из пяти лёгких танков AMX 13 90, так как тяжёлые и средние танки не успевают занимать нужные позиции и могут быть выведены из боя, что приведёт к битве в меньшинстве и поражению. Если это «раш», победа будет зависеть от правильно выбранной позиции и фокуса.

Капитан команды  M1ND Георгий Дементьев aka hlemmur:

 После выхода обновления 8.6 с карты «Степи» исчезла артиллерия. Команды теперь используют лёгкие мобильные танки. Побеждает тот, кто контролирует передвижение вражеской техники и выбирает правильные позиции, чтобы ворваться в группу танков соперника. 

Игрок команды  R4GE Александр Ларин aka Grof:

Ни для кого не секрет, что после выхода обновления 8.6 с почти полным выводом из формата 7/42 артиллерии игра сильно изменилась. Это относится и к карте «Степи». Теперь у команд есть больше пространства для манёвров как в выборе сетапов, так и в выборе тактики ведения боя. Я считаю, что «Степи» станут одной из самых динамичных и «быстрых» карт в сезоне.

Подробнее о карте «Степи»:

Словарь профессионального игрока:

  • Т-50-2 — советский лёгкий танк 5-го уровня.
  • Арта — сокращение от слова «артиллерия». Обозначает класс САУ в игре.
  • Раш — (от англ. to rush — торопиться) — быстрая массовая атака на любой указанный ориентир (например, вражескую базу, квадрат или отдельно стоящий танк).
  • Сетап — список техники, принимающей участие в бою.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть