Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Матч тура: myRevenge против Na’Vi

Начало трансляции — 20 июля, в 19:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

Главным матчем второго тура Golden Лиги станет сражение молодой, но перспективной команды  myRevenge с чемпионами Golden Лиги, которые сейчас представляют одну из самых титулованных организаций в мире —  Natus Vincere (Na’Vi).

После выхода обновления 8.6 тактика боёв на карте «Степи» сильно изменилась, поэтому результат сражения может оказаться непредсказуемым.

Капитаны команд поделились своими ожиданиями от предстоящей встречи.

Капитан команды  Na’Vi Дмитрий Репин aka de1uxe:

Нас ждёт обновлённая карта «Степи» и обновлённая LOL Team 1 (ныне myRevenge). Противник был достаточно силён на этой карте до выхода обновления. Посмотрим, что изменилось.

После победы в турнире GeForce WoT мы расслабились, но побеждать не разучились. К тому же вступление в Natus Vincere является стимулом для победы в каждом матче.

Мы готовы показать интересную игру нашим болельщикам.

Капитан команды  myRevenge Денис Антипов aka LuckyRusher:

После LAN-финала первого сезона Wargaming.net League было принято решение реформировать команду. В итоге из основного состава остались всего два игрока. Несмотря на отсутствие сыгранности, команда уже успела отлично проявить себя в схватках с сильнейшими коллективами.

Ежедневно на тренировки тратится немало времени и, разумеется, особое внимание уделяется подготовке к турнирам Wargaming.net League. Так что во всех матчах от нас можно ожидать уверенную игру.


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть