Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. В I тур с новыми силами!

Начало трансляции — 8 ноября, в 20:00 по московскому времени на  WGLeague.ru:

Игры третьего сезона Golden Лиги стартуют уже 8 ноября! Командам снова придётся зарабатывать очки, сражаясь друг с другом. Скоро мы узнаем, кому межсезонье пошло на пользу, чего ждать от новичков Golden Лиги и как будут проходить бои после обновления 8.9.

У шестнадцати участников равные шансы на победу. Как начнут распределяться силы в первом туре — узнайте из прямых трансляций!

Ссылка на инфографику большего размера.

Капитан  M1ND Георгий Дементьев aka hlemmur:

Последнее обновление может привнести разнообразие в сетапах* на карте «Химмельсдорф». Вместо привычного трио советских танков ИС-3, мне кажется, мы чаще будем видеть сетапы, разбавленные такой техникой, как Т32 и 110. Возможно, выбор танков будет даже более неожиданным. Скоро узнаем!

Капитан  Na`Vi Дмитрий Репин aka de1uxe:

Думаю, нерф* советского танка ИС-3 в обновлении 8.9 может отразиться на сетапах на городских картах. Скоро мы это увидим.

Наше настроение боевое, и цель в третьем сезоне такая же, как и в двух предыдущих, — первое место. Уже обеспеченное место в Гранд-финале — это не повод для расслаблений. Будет сложно играть онлайн-часть — она длится три месяца, и в ней сделан перерыв на время проведения LAN-финала WCG 2013 в Китае.

Капитан  NOD Вадим Яковлев aka The_beizil:

Наконец стартует новый сезон! И болельщики, и мы, игроки, его уже заждались. Первой картой будет «Химмельсдорф». О ней уже было много сказано, могу лишь добавить, что оптимальным сетапом будет три ИС-3 и два AMX 50 100.

Уже в первом туре, я уверен, мы увидим много интересных матчей. Жду с нетерпением начала!

*Словарь профессионального игрока:

  • Нерф —ослабление, ухудшение определенных параметров.
  • Сетап — список техники, используемой в бою.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть