Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Wargaming.net League. Сезон 3

С ноября 2013 по январь 2014 года пройдёт третий сезон Wargaming.net League RU-кластера, LAN-финал которого состоится в Минске.

Инфографика большего разрешения.

Wargaming.net League RU-кластера, как и ранее, будет разделена на четыре составляющих: Golden, Silver и Bronze Лигу, а также регулярные турниры Weekly Cups. Изменения коснулись списка карт, на которых играют команды Wargaming.net League: их осталось пять («Химмельсдорф», «Энск», «Ласвилль», «Руинберг» и «Утёс»). В третьем сезоне мы не увидим боёв на картах «Монастырь» и «Степи».

Golden Лига соберёт 16 лучших представителей RU-кластера, которые уже подтвердили звание сильнейших. Некоторые команды после окончания второго сезона спустились на ступень ниже ( Push,  R4GE и  «К0ЗАК»), а некоторые коллективы из Silver Лиги доказали, что достойны сражаться с лучшими из лучших. Впервые в Golden Лиге примет участие белорусская команда —  7Kings, занявшая первое место в своей группе в Silver Лиге. К ней присоединятся  LOL Team 2 и  TAU_GOW.

В Silver и Bronze Лиге сразятся команды, которые уже имеют опыт выступлений в киберспорте и набирают силу и профессионализм. Если в третьем сезоне структура Silver Лиги останется той же, то в Bronze Лиге произойдут некоторые изменения.

Западная конференция:


Было Станет
Количество команд 480 256
Количество команд в дивизионе 120 64

Восточная конференция:


Было Станет
Количество команд 224 128
Количество команд в дивизионе 56 32

Кроме того, в рамках Wargaming.net League пройдут регулярные рейтинговые турниры Weekly Cups, которые позволят начинающим командам попасть в Bronze Лигу.

Подробное расписание матчей:

Как и в первых двух сезонах, вас ожидают онлайн-трансляции всех боёв Golden Лиги и финальных матчей Silver Лиги, а также обзоры лучших сражений.

Следите за важнейшими сражениями турнира, учитесь ведению боя у профессионалов и принимайте участие в Wargaming.net League!

Смотрите видео:

Закрыть