Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Финалисты Wargaming.net League известны. А это значит, что можно начинать!

С 27 февраля по 2 марта восемь профессиональных команд на протяжении четырёх дней будут подтверждать звание мастеров киберспорта в World of Tanks. Лучшие из них разделят между собой призовой фонд в размере 100 000 долларов США.

Две столицы уже приняли финалистов, на очереди Минск. Финал третьего сезона Wargaming.net League состоится именно здесь.

Смотрите прямые трансляции и приходите 1 и 2 марта, чтобы увидеть главные матчи своими глазами!

Сможет ли кто-нибудь наконец обыграть  Na`Vi? Как себя проявят  RR-Unity и  M1ND? Воспользуются ли остальные команды отсутствием в списке финалистов сезона  LOL team 2 и  UNIQUE? Напомним,  LOL team 2 потеряли право на участие в финале третьего сезона в результате организации подставного матча. В то же время стало известно, что  UNIQUE не смогли собрать команду.

Финальные битвы третьего сезона могут преподнести много сюрпризов, ведь именно здесь определятся два коллектива, которые отправятся на Гранд-финал, чтобы сразиться за звание лучшей в мире команды по World of Tanks!

На протяжении всех сезонов бойцы зарабатывали рейтинговые очки. Они начисляются согласно занятому месту в Golden Лиге:

  • I место  400 очков;
  • II место  150 очков;
  • III-IV места  100 очков;
  • V-VIII места  75 очков;
  • IX-XVI места  50 очков.

Команды, не попавшие в топ-8, уже заработали по 50 баллов. Остальные очки распределятся уже после финальных сражений.

На данный момент они распределены следующим образом.

  Команда   Очки за 1-й сезон Очки за 2-й сезон Очки за 3-й сезон   Всего    
1   Na`Vi 400 400
800
2   RR-Unity 75 150
225
3   NSTR 150 50 50 250
4   LOL team 1 75 100 0 175
5   M1ND 75 100
175
6   A-Gaming 100 75
175
7   RoX.KIS 100 75 50 225
8   Synergy 75 75
150

 Na`Vi уже обеспечили себе путёвку на Гранд-финал. Кто же станет второй командой? Похоже, что основная борьба развернётся между  RR-Unity,  M1ND и  A-Gaming. Беспроигрышный вариант для любой из них — первое место. При равном количестве итоговых очков вторую команду, которая отправится на Гранд-финал, определит дополнительный матч. Похоже, бои будут очень напряжёнными!

Расписание матчей.

Расписание матчей большего разрешения.

Финал пройдёт по олимпийской системе с выбыванием после двух поражений (Full Double Elimination). Победитель каждого матча будет определяться в серии из пяти боёв. В суперфинале командам предстоит сыграть до семи боёв, чтобы завоевать чемпионский титул. В следующем сезоне в регламенте произойдут некоторые изменения.

Все посетители мероприятия смогут принять участие в конкурсах и сразиться за множество призов от компании Wargaming и партнёров финала.

Смотрите прямые трансляции сражений и приходите 1 и 2 марта, чтобы стать свидетелями крупнейших поединков и своими глазами увидеть, кто завоюет чемпионский титул третьего сезона!

Финал пройдёт в гостинице «Президент-Отель» по адресу: г. Минск, ул. Кирова, 18.

Вход свободный.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть