Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Финал третьего сезона Wargaming.net League. Прямая трансляция

Начало трансляции — 2 марта, в 17:00 по московскому времени, на  WGLeague.ru:

Финал пройдёт по олимпийской системе с выбыванием после двух поражений (Full Double Elimination). Победитель каждого матча будет определяться в серии из пяти боёв. В суперфинале командам предстоит сыграть до семи боёв, чтобы завоевать чемпионский титул. 

Расписание и результаты матчей.

2 марта. День 4  (трансляция ведётся по московскому времени).

[23:55] Победитель известен! Им стала команда  Na`Vi! В финале этого сезона снова встретились  RR-Unity и  Na`Vi. На  RR-Unity не могла не сказаться предыдущая встреча, в результате которой им пришлось сыграть 11 карт. С учётом и предыдущего матча это число возрастает до 16(!). Не исключено, что  RR-Unity также расслабились после выигрыша путёвки на Гранд-финал. 

Встреча началась со счётом 1:0 в пользу  Na`Vi, так как команда вышла в финал по верхней сетке. Заметим, что в онлайн-части третьего сезона этот легендарный коллектив не проиграл ни одного матча, поэтому с уверенностью можно сказать, что победил сильнейший!

[22:24] Матч  RR-Unity —  M1ND запомнится зрителям надолго. Три с половиной часа команды не могли выяснить, кто же лучший. Неудивительно, ведь на кону был не только выход в финал, но и поездка на Гранд-финал в Варшаву. Ни пять основных карт, ни пять дополнительных не внесли ясность. Всё решилось на «Утёсе». Команды встретились на аллее, и наконец определили победителя.  RR-Unity выходит в финал и получает путёвку на Гранд-финал, где будет бороться за звание лучшей в мире команды по World of Tanks.

В 23:00 вас ожидает финальная битва, в которой встретятся  RR-Unity и  Na`Vi.

[18:14] Последний день финала определит чемпиона Wargaming.net League. В финале верхней сетки сошлись  RR-Unity и  Na`Vi. Взрыв боеукладки у одного из игроков  RR-Unity, пожалуй, определил исход первого матча на «Руинберге». Этой команде теперь нужно было побеждать, однако  RR-Unity никак не решались атаковать. Бой за боем оканчивался с ничейным результатом. На «Энске» команда попала в засаду от  Na`Vi и потеряла все шансы на победу в этой встрече. 2:0 —  Na`Vi в финале.


1 марта. День 3.

Записи боёв.

Лучшие моменты третьего дня финала.

[23:24] Матч  M1ND —  ESC в этот день был, пожалуй, самым напряжённым. Команды долго не могли выяснить, кто достоен продолжать сражения за призовые места, а кто покинет турнир. 1:1 — счёт после пяти карт. Двумя дополнительными картами стали «Утёс» и «Химмельсдорф». Красивая победа  M1ND на первой, а затем на второй карте принесли этой команде победу в всей встрече. 

[20:00] Завершён матч  A-Gaming —  M1ND. Напомним, вчера  A-Gaming составил достойную конкуренцию  Na`Vi, а в первый день финала  M1ND неожиданно проиграл  ESC. Тем не менее  M1ND провели успешные и динамичные сражения на «Химмельсдорфе» и «Утёсе». Несмотря на то, что команда позволила  A-Gaming взять «Руинберг», больше побед соперникам не досталось. Сыграны все пять карт, счёт — 3:1 в пользу  M1ND A-Gaming покидают турнир.

В полуфинале нижней сетки  M1ND снова встретятся с  ESC. С каким счётом окончится эта встреча — узнайте из прямой трансляции! Начало боя — в 21:00 по московскому времени.

Напоминаем, что после каждого матча для вас работает студия аналитики.

[17:23] Матч между  NOD и  ESC дал ответ на вопрос, кто проходит по турнирной сетке дальше, а кто покидает турнир. Соревнования за призовые места для  NOD закончились. Три боя — три победы  ESC.


28 февраля. День 2.

Записи боёв.

Лучшие моменты второго дня финала.

Как прошёл второй день финала третьего сезона — в нашем видеосюжете. Приятного просмотра!

[22:18] Последний на сегодня матч разыграли  RR-Unity и  ESC RR-Unity  не ожидали вчерашней победы  ESC над  M1ND, а потому у украинской команды были все шансы на победу, ведь соперник готовился к совершенно другому матчу. Первое очко заработали  ESC. Команда старалась удержать преимущество, однако в четвёртом бою на «Рудниках»  RR-Unity удалось вырваться вперёд. Всё решил последний бой на «Руинберге». Буквально пары секунд  ESC не хватило, чтобы сравнять счёт, и тогда, возможно, команда могла бы победить в следующем матче. Удача, как и победа, на стороне  RR-Unity. 2:1.

В перерывах между матчами в эфире для вас работает студия аналитики.

[20:14] Многие болельщики ждали сюрпризов от матча  Na`Vi —  A-Gaming. Первые три боя команды не смогли выяснить лучшего. На «Энске»  A-Gaming не хватило нескольких секунд до победы, а ведь они остались в большинстве. Итог — четвертый матч с ничейным результатом. Последней картой стали «Рудники». Здесь  Na`Vi удалось реализовать свой потенциал. 1:0 —  Na`Vi выходят в полуфинал,  A-Gaming отправляются в нижнюю сетку.

[17:25]  TAU_GOW предстояло сразиться с  M1ND. Обе команды вчера проиграли свои встречи и оказались в нижней сетке.  TAU_GOW снова играли вшестером, а  M1ND не оставили им шансов. «Утёс», «Энск» и «Химмельсдорф» принесли  M1ND по очку. 3:0.

[15:59] Второй день, первый матч,  Synergy —  NOD. Команды сыграли все пять карт. Бой на «Энске» закончился с ничейным результатом, «Химмельсдорф» покорился  NOD, и они не дали соперникам вырваться вперёд. Возможно, выиграть встречу  Synergy помешало то, что они играли вшестером, возможно, сильное волнение. Результат — 2:1 в пользу  NOD!


27 февраля. День 1.

Записи боёв.

Лучшие моменты первого дня финала.

Как прошёл первый день финала третьего сезона — в нашем видеосюжете. Приятного просмотра!

[21:41] Последний матч первого игрового дня —  M1ND против  ESC. Последний и, пожалуй, самый напряжённый.  M1ND нельзя проигрывать, ведь на кону не только призовое место в финале третьего сезона, но и путёвка на Гранд-финал. Команда уверенно начала встречу и быстро выиграла бой на «Рудниках». Однако, в планы вмешались бойцы из  ESC, сравняв счёт на «Химмельсдорфе». Далее последовали победы на «Утёсе» и «Энске».  ESC не оставили шансов противникам, выиграв на последней карте, казалось, бесперспективный бой. 3:1 — победа  ESC!

[19:41] Закончился третий матч, в котором сошлись  TAU_GOW и  RR-Unity. Напомним, что  TAU_GOW попали на LAN-финал после дисквалификации  LOL team 2. После двух лёгких выигрышей  RR-Unity на «Химмельсдорфе» и «Утёсе»  TAU_GOW собрались и смогли выиграть бой на «Рудниках». Однако, «Энск» им не поддался. Итоговый счёт — 3:1 в пользу  RR-Unity.

[17:42] Второй матч дня —  A-Gaming против  Synergy — снова был выигран «всухую». На картах «Энск» и «Руинберг»   Synergy удалось вытянуть два боя на ничью, но для победы во всей встрече этого не достаточно. 2:0 —  A-Gaming выходит вперёд.

После каждого матча в эфире — студия аналитики.

[15:39] Первый день открыл матч между командами  Na`Vi и  NOD. Три карты «Химмельсдорф», «Утёс», «Рудники» — три лёгких и быстрых победы  Na`Vi.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть