Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур IV. Громовой утёс

Начало трансляции — 18 ноября, в 20:00 по московскому времени на  WGLeague.ru:

С 18 по 20 ноября вас ожидают бои четвёртого тура на карте «Утёс». После третьего раунда в турнирной сетке не произошло значительных изменений, но лидерам таблицы, команде  Na`Vi, теперь наступает на пятки новичок Golden Лиги —  LOL Team 2. Смогут ли они оказаться на верхней строчке онлайн-части? Узнайте из прямых трансляций!

Инфографика большего размера.

Представители команд поделились мыслями о предстоящем туре.

Капитан  Synergy Владислав Замай aka DarkGodZim:

На данной карте я ожидаю увидеть динамичные бои. С выходом новой техники у команд появился шанс поэкспериментировать с сетапами. Можно будет увидеть много нестандартных тактик. В целом же всё решит быстрота принятия командных решений.

Игрок  RR-Unity Евгений Блажко aka Kapp1:

«Утёс» — одна из самых интересных карт турнира, так как тут чаще всего проходят быстрые и интересные бои. Респы примерно одинаковые, и у команд равные условия для каких-либо манёвров.

Капитан команды  TAU GOW Арсений Каземиров aka V0S_TAU:

Тактик здесь может быть много, но, мне кажется, соперник будет играть по двум сценариям: позиционка* либо дерзкий поджим — вот к ним и готовились.

Объезды, перетяжки — всему этому найдутся контрмеры. На этой карте, возможно, будет что-то новенькое, но я не обещаю.

Ожидания всегда одинаковые: выиграть и заработать очков, но сегодня это сделать будет крайне тяжело. Команда позитивно настроена, морально готова как к победе, так и к поражению. Парням сказал следующее: «Не важно, какой будет счёт, намного важнее то, как каждый из вас сыграет».

Подробнее о карте «Утёс»: 

*Словарь профессионального игрока:

  • Позиционка — тактика, при которой игроки занимают наилучшие позиции и атакуют только при достижении своего превосходства.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть