Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Матч тура: NSTR против myRevenge e.V.

Начало трансляции — 7 августа, в 22:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

7 августа состоится сражение двух финалистов первого сезона:  NSTR так и  myR. Составы обеих команд претерпели значительные изменения, и сегодняшний бой покажет, кому они пошли на пользу.

Капитаны команд поделились своими ожиданиями от предстоящей встречи.

Капитан команды  NSTR Павел Пятаков aka ALi:

Я ожидаю интересного матча. Команда myR отлично показала себя в позиционных играх (прим.: тактика, основанная на занятии и удержании ключевых позиций на игровой карте), поэтому бой будет действительно напряжённым и захватывающим.

Последнее обновление сыграло злую шутку с форматом 7/42, понизив характеристики артиллерии, поэтому команды столкнулись со сложностью вскрытия так называемой филиппинской защиты, когда техника соперника стоит в правильной динамической защите и при атаке противник рискует разбиться и полностью утратить преимущество.

Капитан команды  myR Денис Антипов aka LuckyRusher:

Уже прошло немало времени с начала второго сезона, и наш состав более или менее сыгрался. Теперь выбить нас из колеи во время матча будет значительно сложнее, чем в первых турах.

 «Монастырь» — одна их самых интересных карт для формата 7/42. Она отличается не только разнообразием тактических решений, но и нестандартными позициями и переездами. За время первого сезона мы не раз встречались с командой NSTR на этой карте, и выиграть было очень сложно. Теперь и у нас «Монастырь» неплохо отработан, так что матч будет действительно захватывающим.

 


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть