Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Матч тура: LOL Team 1 против LOL Team 2

Начало трансляции — 7 декабря, в 22:00 по московскому времени на  WGLeague.ru:

Пожалуй, один из самых интересных матчей болельщики увидят 7 декабря. После первого сезона Golden Лиги и успехов в ней  LOL Team 1 к команде пожелали присоединиться многие игроки. Но, поскольку набор был ограничен, появилась идея создать второй коллектив. Большой вклад в развитие сообщества LOL’ов внёс бывший член команды 51rus, который нашёл перспективную команду The RED: Masons. Впоследствии она стала называться  LOL Team 2. Совместные тренировки пошли на пользу обоим коллективам, поэтому на данный момент команды тренируются вместе, обмениваются опытом и ищут способы достижения успеха в World of Tanks. 

Представители команд поделились своими ожиданиями от предстоящей встречи.


Капитан команды  LOL Team 1 Денис Антипов aka Lucky_Rusher:

С самого начала сезона LOL Team 2 ворвались в список сильнейших команд Golden Лиги. У них есть свой стиль игры, и именно этого стоит больше всего остерегаться. Обычно первая и вторая команды готовятся к матчам совместно, но не в этот раз. Так что результаты могут оказаться непредсказуемыми.

 

Капитан команды  LOL Team 2 Артём Cложеникин aka Ups:

Нам предстоит игра с первой командой. Так как большую часть наших тренировок мы проводим именно с ними, то нам будет трудно их чем-либо удивить, но мы очень постараемся. Это напоминает встречу учителя с учеником. Будет забавно узнать, сможем ли мы на равных сразиться с теми, кто положил стратегическое начало нашей команде.

 


Предлагаем вашему вниманию обзор ключевого матча пятого тура. Приятного просмотра!

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть