Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Матч тура: myRevenge e.V. против ROX.KIS

Начало трансляции — 17 августа, в 19:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

17 августа нас ожидает сражение двух команд Golden Лиги на карте «Ласвилль». Смогут ли бойцы из myRevenge e.V. осуществить свои планы или же им помешают игроки RoX.KIS?

Капитаны и игроки команд поделились своими ожиданиями от встречи.


Игрок RoX.KIS Андрей Фёдоров aka DigitalRush:

«Ласвилль» — не самая удобная карта, ведь на исход боя может повлиять малейшая ошибка. Несмотря на то, что команда myRevenge e.V. находится в нижней части турнирной таблицы, не стоит сбрасывать её со счетов. Наша цель — по-прежнему ТОП-3, поэтому три очка будут не лишними.

Капитан myRevenge e.V. Денис Антипов aka LuckyRusher:

Так получилось, что во втором сезоне Golden Лиги мы показываем не совсем тот уровень игры, которого изначально ожидали от нашей команды. Причин для этого много, однако с каждым днём их становится меньше. Надеюсь, мы сможем вовремя собраться и начать играть стабильно.

Последняя наша встреча на карте «Ласвилль» с RoX.KIS оказалась бескомпромиссной. С большим трудом нам удалось одержать победу со счётом 2:1. Не обошлось и без ничейного результата, но всё же матч выдался достаточно интересный. Уверен, что наша очередная встреча на этой карте окажется не менее зрелищной.


Предлагаем вашему вниманию обзор ключевого матча шестого тура. Приятного просмотра!

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть