Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур VIII. Тесные улицы

Начало трансляции — 19 августа, в 20:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

19–22 августа пройдут матчи восьмого тура Golden Лиги. На три дня лабиринты улиц и площади «Химмельсдорфа» станут полем боя для шестнадцати команд.



Ссылка на инфографику большего размера.

Представители команд рассказали о своём текущем положении в Лиге и о том, как смена карты может повлиять на их перемещение по турнирной сетке.

Игрок команды  RoX.KIS Михаил Лесников aka ARTistichny:

Проблемы у нашей команды всё те же: недостаточное понимание боя и отсутствие сыгранности. На карте «Химмельсдорф» трудностей не должно возникнуть. Думаю, мы заберём свои три очка.

Капитан команды  Synergy Владислав Замай aka Darkodzim:

Мы не следим за своим положением в турнирной сетке. По очкам разрыв между командами минимальный, поэтому о таблице ещё рано говорить. В данном туре, как и во всех остальных, наша задача — показать уверенную игру, которая позволит набрать очки. Стабильность — вот чего нам не хватает и над чем мы работаем.

Игрок команды  HHOB Андрей Рысин aka goodfluffy:

На данный момент наше положение в турнирной таблице оставляет желать лучшего. В первых боях нам не хватало решительности и скоординированности. Недавний матч с myR мы были вынуждены играть вшестером — отсутствовал капитан и ещё несколько игроков. Восьмой тур для нас очень важен: выиграв сражение, мы сможем забрать очки у одной из сильнейших команд турнира и значительно улучшить своё положение в турнирной таблице.

Подробнее о карте «Химмельсдорф»:

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть