Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Golden Лига. Тур IX. Битва на равнине

Начало трансляции — 22 августа, в 20:00 по московскому времени на WGLeague.ru:

22–24 августа пройдут матчи девятого тура Golden Лиги на карте «Степи». Отсутствие деревьев, насыпи и большие камни — именно здесь придётся сражаться командам на протяжении трёх дней.

Ссылка на инфографику большего размера.

Представители команд рассказали о своём текущем положении в Лиге.

Капитан команды  ESC Евгений Макаров aka Oberst_Fuchs:

На данный момент мы занимаем третью строчку турнирной таблицы. Это достаточно хороший результат, но мы уже оступились там, где не планировали.

В этом сезоне напряжённая борьба развернулась за каждую позицию, поэтому положение команд в сетке меняется практически после каждого тура. Нашим соперником является команда Na`Vi, которая не нуждается в представлении. Результат данной встречи может либо отбросить нас на пару позиций назад, либо закрепить в тройке лидеров. Но у нас впереди ещё много боёв, включая игры с нашими прямыми конкурентами. Я думаю, что только последний тур всё решит.

Капитан  NOD Вадим Яковлев aka The_beizil:

На карте «Степи», на мой взгляд, проходят одни из самых зрелищных боёв. Как и на любой другой карте, здесь есть три направления атаки: «зелёнка»*, камни и «кишка»*. Основным и незаменимым танком является AMX 13 90. В этом туре будет как минимум три поистине хороших и напряжённых матча. Полсезона уже позади, и наступает момент, когда участникам нужно доказать, что именно они достойны поехать на LAN-финал в Москву. К сожалению, наша команда начало сезона провалила, но задача осталась прежней — ТОП-6. Мы очень надеемся на поддержку наших болельщиков и сделаем всё возможное, чтобы их больше не огорчать.

Капитан команды  PUSH Анатолий Ликизюк aka Toliynia:

Наша команда испытывает трудности в турнирах формата 7/42. Команду покинул FCSD — игрок неплохой, и мы считаем, что команду он себе обязательно найдёт. С нижегородцами (прим: команда «ННОВ») будем бороться до конца.

Подробнее о карте «Степи»:

*Словарь профессионального игрока:

  •  «Зелёнка» — растительность (деревья и кусты) на востоке карты «Степи».
  • «Кишка» — узкая извилистая дорога, проходящая через центр карты «Степи».

 Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть