Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Турнир Go4WoT Allstar в Кельне. Чемпион известен

Финальные итоги:

К финальному поединку между командами 1SBP Panzer Fist (представлявших Польшу) и The RED team1 (представлявших СНГ) наблюдался небывалый ажиотаж — только до начала трансляции на стриме «висело» около 3 000 человек. Надо сказать, что к главному поединку обе дружины подошли весьма и весьма мотивированными, особенно это касалось «красных», ведь именно 1SBP нанесли поражение команде RED’ов во время первого круга. «Красную» армию это зарядило настолько, что на первых трех картах они просто снесли соперника с поля боя. На «Ласвилле» польская команда ушла в глубокий деф, что позволило взять одно очко. «Рудники» подарили всем любителям киберспорта поединок невероятного накала, только силой собственного мастерства команда «красных»  смогла сломить сопротивление 1SBP Panzer Fist  и в очередной раз доказать, что самая сильная команда по World of Tanks играет на РУ-кластере.

Положение в группе после второго тура, 20:52 (МСК), 29.04:
  1. The RED team1 (СНГ) — 4 очка
  2. 1SBP Panzer Fist (Польша) — 4 очка
  3. Evil Panda Squad (Польша) — 0 очков 
Текущее положение в группе:
  1. The RED team1 (СНГ) — 6 очков
  2. 1SBP Panzer Fist (Польша) — 6 очков
  3. Evil Panda Squad (Польша) — 3 очка
  4. Odem Mortis (Германия) — 3 очка
  • Таким образом, в следующий раунд проходят 3 первые команды: The RED team1, 1SBP Panzer Fist, Evil Panda Squad.

Танкисты!

С 28 апреля 21:50 (МСК) по 29 апреля 01:59 (МСК) Wargaming.net проводит турнир Go4WoT Allstar в Кельне. Это станет поистине историческим событием: между собой сразятся лучшие команды европейского сервера, среди которых оказалась и одна из сильнейших команд русскоязычного региона — The RED team1.

4 команды-участницы турнира Go4WoT Allstar в Кельне:

  • 1SBP Panzer Fist (Польша)    
  • Odem Mortis (Германия)
  • The RED team1 (СНГ)
  • Evil Panda Squad (Польша)

Мы взяли интервью у представителей каждой из команд.

Maczok, игрок польской команды 1SBP Panzer Fist:

«Наша команда является частью клана «Sarmacki Batalion Pancerny», более известного как 1SBP. Когда начались турниры ESL, я решил попробовать принять в них участие и создал команду 1SBP Pzf (Panzer Fist) из представителей нашего клана. Наши сильные стороны — дружба и умение работать в команде. У каждого члена команды есть своя специализация. У нас есть специалисты по тяжелым танкам, «разведчики», специалисты по арте и так далее. Мы очень хотим сыграть с The RED: Rush, т.к. уже не раз встречались с ними в ESL Go4WoT и EMS Season 1 Series, но выиграть у них смогли только один раз. Поэтому мы долго готовились к нынешней встрече».

Abusemeh и Scharthak, представители немецкой команды Odem Mortis:

«Наша команда состоит из игроков одноименного клана Odem Mortis. Мы придерживаемся командного духа: побеждаем и проигрываем вместе, и у каждого игрока своя роль в команде, свои танки и степень значимости. Мы считаем себя более-менее организованной командой. Мы получаем колоссальное удовольствие от процесса игры и надеемся вскоре увидеть больше успешных немецких команд в турнирах ESL».

Moonkiss, The RED team1:

«The RED – крупнейший успешный клан среди геймеров России, который включает в себя более 2 500 игроков. Команда The RED: Rush под руководством Moonkiss завоевала все мыслимые титулы и звания. А начиналось все с одной команды, которая приняла участие в одном из турниров еще во времена бета-тестирования игры. Тогда мы выбыли во втором круге, но зато смогли собрать команду игроков с огромным желанием побеждать. Я бы сказал, что сейчас есть порядка 5-6 европейских команд с уровнем игры, который примерно соответствует нашему. И время от времени некоторые даже нас побеждают. Пару месяцев назад у нас был шикарный матч с 1st PAD Evil Panda Squad. А вообще, как среди российских, так и среди европейских команд в последнее время достаточно достойных соперников».

Carmon, Sony43 и Xinef, участники польской команды the Evil Panda Squad:

«Большинство членов нашей команды начинали играть вместе еще в закрытой бете World of Tanks. Нынешний состав команды сформировался еще в конце прошлого года и на данный момент является достаточно стабильным. Сейчас у нас в команде 9 игроков, и мы считаем, что этого вполне достаточно, т.к. мы играем с полной самоотдачей. Каждый из нас несет на себе одинаковую ответственность в бою: одно неверное решение может стоить победы, поэтому мы не можем выделить кого-то одного в команде и назвать его лучшим. Мы стараемся играть агрессивно и используем наш большой опыт, накопленный за время участия в чемпионатах Go4WoT. Как и другие команды, сильнейшим противником мы считаем  команду The RED: Rush».

Приглашаем всех любителей World of Tanks посмотреть прямую трансляцию Go4WoT Allstar и оценить мастерство игроков европейского сервера. Расписание игр и ссылка на трансляцию будут предоставлены чуть позже, следите за обновлением новости.

Закрыть