Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Открыта регистрация на участие в киберфестивале TECHLABS CUP. Апдейт

UPD. Напоминаем, что 24 февраля в 23:59 (UTC) завершается регистрация на российский этап TECHLABS CUP. Уважаемые капитаны команд, обращаем ваше внимание на то, что заполнение поля «сообщение гейм-мастеру», а также отправка заявки на рассмотрение являются обязательным условием для регистрации в турнире.

Уважаемые игроки, Штаб сообщает о старте регистрации на российский этап TECHLABS CUP по World of Tanks в рамках киберфестиваля TECHLABS CUP, организованного хардварным порталом TECH-LABS.RU. Российский финал TECHLABS CUP состоится 18 марта в Москве, в конце мая киберфестиваль примет у себя Минск, в сентябре эстафету перехватит Киев, а завершит год мероприятие в Алма-Ате в ноябре.

Российская часть TECHLABS CUP по World of Tanks будет представлять собой 2 этапа: отборочный и финальный.

Отборочный этап будет проводиться раздельно для трех временных зон:

В финальный этап выходят 4 команды от зоны А и по 2 команды от зон Б и В. Финальный этап будет проходить по московскому времени.

Регистрация на отборочные этапы в каждой из временных зон начинается 15 февраля и продлится до 23:59 (UTC) 24 февраля.

К участию в отборочных играх допускаются команды, в которых как минимум 7 человек являются гражданами России. При подаче заявки на рассмотрение капитан должен указать в поле "Сообщение гейм-мастеру" имя, фамилию и город проживания каждого из членов команды. Заявки, поданные на рассмотрение без указанной выше информации, приниматься не будут.

Отборочные этапы во всех временных зонах стартуют 27 февраля, а финальный этап пройдет 3-4 марта. Более точное расписание будет составлено после завершения регистрации. Команды-финалисты второго этапа будут приглашены в Москву, где 18 марта они разыграют между собой звание чемпиона российского этапа TECHLABS CUP по World of Tanks.

Призовой фонд (на команду) составляет:

  • 1 место4000 USD
  • 2 место3000 USD
  • 3 место2000 USD
  • 4 место1000 USD
  • 5-8 места100 000 единиц игрового золота

Дополнительный призовой фонд для команд, не прошедших в финальный этап (на команду), составляет:

  • 5-8 места временной зоны А50 000 единиц игрового золота
  • 3-4 места временной зоны Б50 000 единиц игрового золота
  • 3-4 места временной зоны В50 000 единиц игрового золота

Желаем командам удачи в боях!

Закрыть