Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

«Уральская Сталь 2012». В преддверии финала. Обновлено

Обновлено. Стали известны результаты жеребьевки финала международного турнира «Уральская сталь 2012»:

Группа А    The RED: Rush Unity (Россия) Evil Panda Squad (Польша) -G- Banned Angels (США) D-Day (Китай)
Группа B Virtus.Pro ACES (Россия) Golden Hind (Польша) Aces - Battle Group (США) -Apostles- (Япония)
Группа С New Star Team1 (Россия) OM-Whitebeard (Германия) RedSky (США)  
Группа D The RED-Z GRA (Россия) 1st PAD Expendables (Польша) WAR & PEACE (США) Devil Team (Китай)

Танкисты, напоминаем вам, что 16 сентября состоится финал международного турнира «Уральская сталь 2012», где сойдутся лучшие танковые команды со всех регионов мира. В финале будет разыгран призовой фонд в размере 77 000 долларов США.

 

Всех желающих посетить это грандиозное событие мы ждем 16 сентября в 12:00 (МСК) в спортивном комплексе ЦСКА им. А.Я. Гомельского.

 


16 сентября в Москве состоится финал турнира «Уральская Сталь 2012» по World of Tanks. Крупномасштабные виртуальные танковые сражения соберут игроков и поклонников боевой техники со всего мира.

 

В виртуальных поединках «Уральской Стали 2012» сойдутся команды, представляющие три части света. Лучшие игроки World of Tanks из стран Европы, Америки и Азии сразятся за внушительный призовой фонд, который составляет 77 000 долларов США.

В прошлом году в турнире приняло участие более 40 000 игроков из 30 стран мира. На «Уральской стали 2012» ожидается не меньший ажиотаж.

Формат турнира в этот раз был немного изменен. Если в прошлом году у участников была возможность побороться за право стать лучшими в одном из трех дивизионов, то в этом году дивизион будет только один.

В этом году турнир пройдет с еще большим размахом, а значит, и приятных сюрпризов будет  больше. Всех посетивших турнир ожидает грандиозная шоу-программа с конкурсами и подарками от спонсоров, а также настоящие танки Т-34 и МС-1. Для тех, кто хочет проследить за событиями, но не сможет присутствовать на мероприятии, на протяжении всего турнира будут проходить прямые трансляции.

Всех желающих посетить «Уральскую Сталь 2012» мы ждем 16 сентября в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА им. А.Я. Гомельского по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, 39, стр. 3. Официальное открытие — в 12:00 (МСК).

Закрыть