Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Финал Абсолютного дивизиона Лиги «Мира танков»

Напомним, что в Абсолютном дивизионе изначально сошлись 27 команд. Здесь не было ограничений по количеству очков на команду, а в бой можно было выходить на танках вплоть до десятого уровня. В результате упорных противостояний в финал пробились две хорошо известные по предыдущим турнирам «Мира танков» команды — RED «Раш по центру» и TD42-1, представляющие не менее известные кланы. В свое время TD42-РККА боролись за звание чемпиона с «Центурионами» в финале турнира «Стальной шторм», однако тогда удача была не на их стороне. Но и танкисты RED также очень сильные игроки — участники всех проводимых турниров, а также постоянные обладатели призовых мест. Кроме того, бойцы RED и TD42 уже сходились в финале чемпионата «Уран», где дружина TD42-РККА успешно обыграла команду RED: Гринд.  Так что сегодня решится вопрос: возьмут ли реванш представители клана RED или бойцы TD42 вновь завоюют пальму первенства.

Это будет поистине интересный и напряженный финал, ведь командам есть за что бороться. Вместе со званием чемпиона Абсолютного дивизиона Лиги «Мира танков» каждый танкист победившей команды получит по 15 000 игрового золота.

Результаты и отчет о финальной встрече будут доступны после проведения итоговых сражений. Следите за обновлениями.

Чемпионский дивизион

Продолжаются бои в Чемпионском дивизионе. Здесь борьбу ведут команды с суммарным количеством очков до 90 и техникой не выше 8-го уровня. Этот дивизион стал самым многочисленным на танковые дружины: из 169 стартовавших во второй групповой этап, который начинается 29 января, пробились 34 сильнейшие команды. Сейчас (27-28 января) в дивизионе идет период дозаявок, когда команды окончательно утверждают свои составы перед предстоящим этапом.

Чемпионский дивизион Лиги «Мира танков» также насыщен многочисленными дружинами, представляющими ведущие кланы: BTR, Clear Sky, RED, SB, StAl, TD42, TFS. Что характерно — от большинства из этих кланов свои претензии на победу выставляют сразу по нескольку составов. Пробились во второй групповой этап и знаменитые по чемпионату «Уран» бойцы «Зверобоя», переросшие в собственный клан. Кроме того, нельзя не отметить активных танкистов из команд Козаки.UA «Характерники», Russian Legion, Подкустовные Выползни, Walkure OST, заявивших о себе в предыдущих турнирах по игре «Мир танков». Эти бойцы также являются грозными соперниками для конкурентов.

Всего, по результатам боев второго группового этапа, в следующий этап борьбы за звание финалиста в Чемпионском дивизионе пройдут лишь 8 сильнейших составов.

Юниорский дивизион

В Юниорском дивизионе в свое время на старт вышло 88 команд. Основным условием здесь было: не более 60 очков на дружину и бронетехника не выше 6 уровня. Итогом сражений первого этапа стала турнирная сетка с 16-ю командами, прошедшими во второй этап дивизиона.

Самые организованные и слаженные команды сейчас готовятся к сражениям во втором этапе. Каких-то особенных сюрпризов здесь нет — большинство команд представляют все те же ведущие кланы: BTR, Clear Sky, RED, StAl, TFS, Зверобой. Время покажет сильнейшего, а тактика и стратегия определит финалиста Юниорского дивизиона Лиги «Мира танков».

Закрыть