Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Фестиваль открытого чемпионата Центральной Азии

asia_243

Танкисты!

Суперфинал турнира по World of Tanks среди игроков стран Центральной Азии состоится уже совсем скоро! Вас ждёт незабываемое зрелище танковых боёв, а также множество разных призов!

Подробнее об открытом чемпионате Центральной Азии — 2015 читайте здесь.

Что ожидает гостей

  • Для всех желающих — турнир в личном зачёте. Личный зачёт проходит без предварительной регистрации. Принять в нём участие можно совершенно бесплатно.
  • Главный приз за победу в личном зачёте — игровой компьютер Dell Alienware 17".

И это ещё не всё. 6 июня 2015 года только для вас:

  • Захватывающие шоу-матчи команд под руководством Дмитрия LeBwa Палащенко и Сергея Vspishka Карапетяна.
  • Розыгрыши призов в конкурсах на сцене.
  • Ответы разработчиков на вопросы игроков.
  • Возможность поиграть в одной команде с Дмитрием LeBwa Палащенко и Сергеем Vspishka Карапетяном.
  • Множество активностей для детей и взрослых — на самый взыскательный вкус!
  • Сувенирный магазин.
  • Ведущие — Глеб Морозов (WargamingFM) и Ольга Сергеевна.
  • Вход свободный.

Наконец, вас ожидает настоящее «танковое» шоу: команды со всей Центральной Азии будут сражаться за звание лучшей в регионе. Комментировать бои будет Сергей Vspishka Карапетян.

Где и когда

Фестиваль пройдёт 6 июня 2015 года по адресу Алматы, пр-т Абая, 44 (угол ул. Байтурсынова), Дворец спорта имени Балуана Шолака.

Начало в 12:00 по местному времени (UTC+6)

Конкурсы в социальных сетях

Во время турнира в социальных сетях будут проходить специальные конкурсы. Каждый, кто сделает фото с одним из разработчиков и разместит снимок в специальном альбоме в группе World of Tanks «ВКонтакте», в течение недели получит 500.

Подпишитесь на наш профиль в Instagram, сделайте фото с мероприятия, разместите его в своём профиле с хештегами #worldoftanks #almaty #wot_asia, покажите фото сотруднику SMM-отдела непосредственно на мероприятии — и сразу получите бонус-код.

Подпишитесь на наш Twitter, сделайте твит, который освещает мероприятие, с хештегами #worldoftanks #almaty #wot_asia, покажите твит сотруднику SMM-отдела — и получите бонус-код.

Призовой фонд

Командный зачёт:

Личный зачёт:

Партнёры мероприятия

Alienware — американская компания, производитель компьютерного аппаратного обеспечения. Дочерняя компания Dell. Alienware в основном занимается сборкой персональных компьютеров (в том числе ноутбуков) из комплектующих сторонних производителей. Продукция ориентирована на аудиторию игроков в компьютерные игры, требовательных к производительности компьютера. Продукты компании используются для графически тяжёлых приложений, таких как редактирование видео и аудио, моделирование.

SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых аксессуаров, рассчитанных на
профессиональных игроков.

HyperX — подразделение по производству высокоскоростной продукции компании Kingston Technology. Выпускает устройства памяти для компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров.

GUNNAR Optiks — мировой лидер в производстве очков для геймеров. GUNNAR — новый взгляд на любимую игру!

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности.

Технический партнёр мероприятия АО «Казахтелеком» — ведущий оператор связи Республики Казахстан, предоставляющий широкий спектр инфокоммуникационных услуг.

Энергетический напиток Red Bull («Ред Булл»). Специально разработан для периодов повышенных умственных и физических нагрузок. Бодрит тело и дух.

Партнёр фестиваля — программа WGTravel, уникальный совместный сервис компании Wargaming и крупнейшего в СНГ туристического холдинга UTS Group. Теперь игроки могут в считанные минуты подобрать авиабилеты и забронировать отель в любой точке Земли: им доступна огромная база туристических предложений по конкурентным рыночным ценам. Но самое главное — за каждое путешествие начисляется приятный и очень существенный «золотой» бонус в World of Tanks.

Закрыть