Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Итоги открытого чемпионата Центральной Азии

Танкисты!

Турнир по World of Tanks среди игроков стран Центральной Азии завершён: суперфинал прошёл в Алматы, Казахстан. Помимо самих соревнований, зрителей ожидали захватывающие шоу-матчи команд, розыгрыши призов в конкурсах на сцене, возможность поиграть в одной команде с Дмитрием LeBwa Палащенко и Сергеем Vspishka Карапетяном, ответы разработчиков на вопросы игроков, а также множество активностей для детей и взрослых — на самый взыскательный вкус!

Победители турнира

Кроме командных соревнований в Алматы прошли игры в личном зачёте. Участвовать мог абсолютно каждый из трёх тысяч зрителей совершенно бесплатно. Первое место занял игрок, заработавший 2376 единиц опыта за бой. Именно ему достался игровой компьютер Dell Alienware 17", а вместе с ним и другие призы.

Призовой фонд личного зачёта

 

Партнёры мероприятия

Alienware — американская компания, производитель компьютерного аппаратного обеспечения. Дочерняя компания Dell. Alienware в основном занимается сборкой персональных компьютеров (в том числе ноутбуков) из комплектующих сторонних производителей. Продукция ориентирована на аудиторию игроков в компьютерные игры, требовательных к производительности компьютера. Продукты компании используются для графически тяжёлых приложений, таких как редактирование видео и аудио, моделирование.

SteelSeries — ведущий мировой производитель игровых аксессуаров, рассчитанных на
профессиональных игроков.

HyperX — подразделение по производству высокоскоростной продукции компании Kingston Technology. Выпускает устройства памяти для компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров.

GUNNAR Optiks — мировой лидер в производстве очков для геймеров. GUNNAR — новый взгляд на любимую игру!

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности.

Технический партнёр мероприятия АО «Казахтелеком» — ведущий оператор связи Республики Казахстан, предоставляющий широкий спектр инфокоммуникационных услуг.

Энергетический напиток Red Bull («Ред Булл»). Специально разработан для периодов повышенных умственных и физических нагрузок. Бодрит тело и дух.

Партнёр фестиваля — программа WGTravel, уникальный совместный сервис компании Wargaming и крупнейшего в СНГ туристического холдинга UTS Group. Теперь игроки могут в считанные минуты подобрать авиабилеты и забронировать отель в любой точке Земли: им доступна огромная база туристических предложений по конкурентным рыночным ценам. Но самое главное — за каждое путешествие начисляется приятный и очень существенный «золотой» бонус в World of Tanks.

Закрыть