Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Танкисты!

До «Битвы чемпионов» осталась всего неделя — уже 17 декабря в рамках WG Fest лучшие команды RU-региона выступят против сильнейших игроков со всего мира. А у вас будет возможность пообщаться и сфотографироваться с участниками — и, конечно, взять у них автограф.

Все игры будут транслироваться в прямом эфире. Каждый зритель трансляции сможет поучаствовать в конкурсах и выиграть призы — о них мы ещё расскажем.

Подробнее о командах

Natus Vincere (Na`Vi) — живые легенды World of Tanks. Чемпионы последнего сезона, двукратные чемпионы мира и самая титулованная команда в истории игры. Эти красавцы далеко не первый год играют неизменным составом, в котором каждый игрок — звезда. Во время последнего сезона их лихорадило, и они ехали на финал не в статусе фаворитов. Однако в Казани они вновь доказали, что являются королями танкового киберспорта.

TORNADO ENERGY Team (бывшие HellRaisers) — чемпионы мира 2015 года, любимые публикой за свой яркий стиль игры и неожиданные решения в бою. Команда периодически пополняется новыми лицами, но их высочайший уровень игры остаётся неизменным. Последние три года они выступают главными соперниками Na`Vi на мировой арене и в RU-регионе.

DING — главная сила на европейской арене в этом году. Этот коллектив не только уверенно победил в Золотой серии EU-сервера, но и выиграл престижный турнир «Битва финалистов» в Нью-Йорке, завоевав титул сильнейшей команды остального мира (не включая RU-регион). Едут на WG Fest больно бить наши команды. Удастся им это или нет, узнаем 17 декабря.

Kazna Kru — легендарная европейская команда, принимавшая участие ещё в самых первых сезонах Wargaming.net League. Живое олицетворение закона «Главный признак мастерства — это стабильность». Ветеранов из «Казны» любят не только в Европе, но и в нашем регионе. Уверяем, этот коллектив обязательно выкинет что-нибудь эдакое на WG Fest!

Структура турнира

И отдельная приятная новость для жителей Санкт-Петербурга и Новосибирска: они смогут посмотреть трансляцию финального матча в кинотеатрах «Формула кино».

«Формула Кино» — одна из крупнейших сетей кинотеатров в России, работает в сфере кинопоказа уже более 15 лет. 35 современных кинотеатров сети расположены во многих городах России.

Специальный бонус: покупая билет, вы получаете 7 дней премиум аккаунта в подарок! Код на приз будет отправлен на ваш почтовый адрес после мероприятия.

Заказать билет.

Призовой фонд

  • I место — 80 000 $ на команду + путёвка на Гранд-финал WGL 2017.
  • II место — 40 000 $ на команду.
  • III место — 20 000 $ на команду.
  • IV место — 20 000 $ на команду.

Что нужно знать о WG Fest

Нажмите на картинку, чтобы открыть полную схему всех активностей на WG Fest и изучить их расположение!

Партнёры

«Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

В этом году был запущен совместный проект с Wargaming — тарифный план «Игровой».

«Лаборатория Касперского»  крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности.

Настало время приоткрыть тайну: на фестивале мы представим посетителям уникальный совместный продукт! Следи за анонсами! #kasperskywotedition

SteelSeries — лидер в области создания качественной, инновационной и функциональной игровой периферии. Более 15 лет SteelSeries создаёт уникальные для рынка инновационные продукты и технологии, помогающие геймерам достигать вершин в киберспорте.

 

Acer — один из ведущих производителей ПК. В ассортименте компании есть ноутбуки, ПК, мониторы, планшеты и смартфоны. Кроме того, у Acer существует линейка мощных игровых продуктов Predator.

Закрыть