Капитал-турнир: дуэли ждёт максимальный призовой фонд

Танкисты!

Очень крутые новости: призовой фонд капитал-турнира в формате «1 на 1» достиг своего максимума! При этом количество зарегистрировавшихся команд оказалось так велико, что мы решили разбить дуэли на две группы. Для игроков это означает, что у них будет в два раза меньше конкурентов в борьбе за призовые места.

Сам призовой фонд, в свою очередь, увеличен в два раза, ведь теперь призы нужно будет распределить между двумя группами.

Две группы будут разбиты по дате регистрации на два разных сервера, RU1 и RU2. Игры начнутся в одно время — в 18:00 (МСК).


Что ж, мы достигли максимума в призовом фонде формата «1 на 1» — пришло время для «3 на 3»: начало соревнований — 15 апреля в 14:00 (МСК).

Зарегистрироваться в турнире «3 на 3»

Подробный призовой фонд в формате «3 на 3»

Развернуть

Главное о капитал-турнире

  • Два формата: «3 на 3» и «1 на 1».
  • Вы влияете на призовой фонд: чем больше участников, тем выше награда.
  • Регистрация уже началась и завершится 15 апреля за два часа до начала игр: в 12:00 (МСК) для формата «3 на 3» и в 16:00 (МСК) для формата «1 на 1».
  • Сами соревнования пройдут 15 и 16 апреля.

Максимальный призовой фонд

Здесь указан максимально возможный призовой фонд для обоих форматов капитал-турнира.

 

Боевые задачи для регулярных турниров

Напоминаем также о специальных задачах, выполнять которые можно до 6 мая 8:30 (МСК). Боевые задачи станут доступны для выполнения в течение 48 часов после того, как игрок сыграет в одном из турниров.

Подробнее о них читайте здесь.

Соревнования в различных форматах проходят каждый день.

В связи со стартом капитал-турнира расписание регулярных турниров на эти выходные изменится. Время старта игр каждого из турниров указано на турнирной странице.

Подыскать себе турнир по вкусу

Партнёр

Plantronics производит гарнитуры специально для любителей компьютерных игр. Сделанные из суперпрочных материалов, но при этом лёгкие и гибкие, они внесут дополнительный вклад в вашу победу. Plantronics — атрибут истинного геймера.

Закрыть