Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Привет, друзья!

После завершения регионального сезона Wargaming.net League не стоит на месте. Уже 19 ноября в Нью-Йорке пройдёт международный турнир «Битва финалистов», который соберёт лучшие команды из Европы, Азии и Северной Америки.

Команды будут бороться не только за внушительный приз, но и за два вакантных места на турнире «Битва чемпионов», который пройдёт в декабре. Два участника декабрьского сражения уже известны: это две сильнейшие команды RU-региона Natus Vincere и HellRaisers.

Участники разбиты на две группы по три команды. Из каждой группы в плей-офф выходит по два сильнейших коллектива, которые сразятся между собой в плей-офф. В трансляциях 19 и 20 ноября мы покажем все основные матчи турнира. Будьте вместе с нами!

Участники «Битвы финалистов»
Свернуть
Группа АГруппа B

Европа

Европа

 

Азия

Азия

Северная Америка

Северная Америка

Свернуть Развернуть
 

Турнир по World of Tanks Blitz


Ещё один сюрприз: в ходе турнира в Нью-Йорке 19 ноября состоится первый в истории финал международного турнира по World of Tanks Blitz — Blitz Twister Cup Finals.

Лучшая команда RU-сервера под названием C4 будет отстаивать честь региона против чемпионов Европы, Азии и Америки.


Мы обязательно будем держать вас в курсе осенних международных битв. Подписывайтесь на нашу страницу «ВКонтакте» и играйте в наши регулярные турниры.

Оставайтесь на связи!

Закрыть