Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

ESL World of Tanks. Первые турниры 2012 года!

VERSUS WoT: формат 1 на 1 возвращается! До сегодняшнего дня в VERSUS для игры в World of Tanks был представлен только формат 3 на 3. Теперь мы рады объявить, что возвращаем формат 1 на 1. Причем сразу в двух вариантах: «1на1 Средние Танки 9 уровня» и «1на1 Танки до 4 уровня». Любителям командных миксов волноваться не стоит — формат 3 на 3 сохранится. Итого в World of Tanks VERSUS будут представлены целых три формата на любой вкус и цвет. Все форматы уже активированы и вы можете начинать играть прямо сейчас! Просто кликните на кнопку «PLAY VS.» в самой верхней панели и начинайте!

Versus: что это такое? 

VERSUS одна из современнейших и простейших в использовании систем для поиска матчей. Всего за несколько кликов вы сможете найти оппонента и приступить к игре практически мгновенно. Когда матч закончится, вы сможете также в пару кликов ввести результат. Рейтинги обновляются мгновенно. Проще системы для поиска матчей попросту не найти! Предлагаем к просмотру видеоурок о том, как играть в World of Tanks через VERSUS!

Посетите CIS VERSUS Портал

Versus: Преимущества системы.

  • Мгновенный поиск оппонента
  • Сбалансированные матчи (оппоненты с равным скиллом)
  • Оппонент всегда на месте (мгновенная проверка на готовность)
  • Простые правила
  • Простейшее управление матчем
  • Мгновенное обновление рейтингов
  • Награды

 

Versus World of Tanks: 1 на 1 Средние танки девятого уровня.

Здесь мы расскажем о правилах для матчей VERSUS в формате СТ-9. Вы всегда можете их найти внутри системы VERSUS: на видном месте находится кнопка «Правила», чуть выше слов «Выберите регион». Вы увидите ее, как только выберете игру.   

  • Формат: 1 на 1.
  • Таймлимит: 5 минут
  • Правила: играется 1 раунд длиной в 5 минут на одной карте в режиме «Тренировочного боя». Расположение на респаунах определяется положением на странице матча (слева — первый респаун, справа — второй). Участие допускается только на средних танках 9 уровня: E-50, Т-54, M46 Patton (ПТ-САУ и САУ запрещены). Использование премиумных танков, снарядов и расходников разрешено. Захват базы запрещен! Если в результате получилась ничья, то вы должны проставить ничью в качестве результата на странице матча.

Список карт: Химмельсдорф, Энск, Руинберг (зона для ведения действий будет обозначена на скриншотах в правилах).

Versus World of Tanks: 1 на 1 Танки до четвертого уровня.

Правила:

  • Формат: 1 на 1 
  • Таймлимит: 5 минут
  • Правила: играется 1 раунд длиной в 5 минут на одной карте в режиме «Тренировочного боя». Расположение на респаунах определяется положением на странице матча (слева — первый респаун, справа — второй). Участие допускается только на танках до 4-ого уровня включительно (ПТ-САУ и САУ запрещены). Использование премиумных танков, снарядов и расходников разрешено. Захват базы запрещен! Если в результате получилась ничья, то вы должны проставить ничью в качестве результата на странице матча.

Список карт: Химмельсдорф, Энск, Руинберг (зона для ведения действий будет обозначена на скриншотах в правилах)

 

 Ссылки ESL FAQ:

Всем удачи и приятного времяпрепровождения!

Закрыть