Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Киберспортивные видео недели. Выпуск № 14

Друзья!

Во-первых, напомним, что совсем недавно вышел видеодайджест, полностью посвящённый прошедшему Гранд-финалу. Посмотрите, там очень много интересного.

Во-вторых, предлагаем увидеть ролики, которые подготовили наши киберспортсмены в свободное от турнира время. AMX 13 57 попал в руки и к нашим профессиональным игрокам.

Дмитрий Фришман aka SL1DE завоевал со своей командой NA`VI бронзовые медали турнира, чем, думается, не совсем доволен. Тем не менее он не унывает, а продолжает снимать очень интересные и поучительные видео. В своей новой рубрике «Работа над ошибками» Дима в очередной раз демонстрирует мастерство и указывает на распространённые ошибки при игре на AMX 13 57.


Алексей Ногин aka Arclit выступил со своей командой неожиданно хуже, чем они сами ожидали. Лишь 5–8-е место  явно не то, на что рассчитывали ребята. В программе «Миссия невыполнима» Алексей также опробовал талисман Гранд-финала. Что из этого вышло, смотрите ниже.


Полным ходом идёт первый сезон ладдера в режиме «Командный бой», который завершится крупным турниром с солидным призовым фондом в 1 400 000 единиц игрового золота. Играйте и выигрывайте!


Видеодайджест Гранд-финала

Записи матчей Гранд-финала

Подписывайтесь на наш канал на YouTube и следите за всеми программами. Присоединяйтесь, нас уже почти 120 000 человек!

Смотрите также последние дайджесты:


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть