Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Wargaming.net League: финалы в Европе и Азии

Начало трансляции — 24 января, в 15:00 по московскому времени на  WGLeague.ru:

Wargaming.net League — самый масштабный турнир по World of Tanks, организуемый компанией Wargaming. В нём принимает участие огромное количество команд, поэтому соревнования разделены на шесть кластеров: российский (RU), европейский (EU), североамериканский (NA), корейский (KR), китайский (CN) и азиатский (ASIA).

За один год проходят три сезона игр, и после того, как команды всех кластеров сыграют финалы последнего, зрителей ожидает грандиозное сражение, в котором принимают участие лучшие команды от каждого региона. Это большое событие уже не за горами, а пока Штаб объявляет о старте финальных игр третьего сезона EU- и ASIA-регионов, которые начнутся одновременно 24 января и продлятся два дня. 

Все матчи будут транслироваться в прямом эфире на нашем канале WGLeague. Комментировать сражения будут Tafa и Dead_Angel.

В LAN-финале азиатского региона сразятся три команды:

  • Insidious Gaming;      
  • PVP Super Friends;    
  • Team Efficiency.

Узнать подробнее.

Смотрите записи матчей:

Участников LAN-финала EU-кластера в два раза больше: 

  • DeNova;
  • Evil Panda Squad;
  • Kazna Kru;
  • Lemming Train;
  • Team Dignitas;
  • Virtus.PRO.

Узнать подробнее.

Смотрите записи матчей:

Чтобы смотреть заключительные игры сезона стало ещё интереснее, у каждого из вас есть возможность поучаствовать в розыгрыше премиум техники и игрового золота. Для этого вам нужно: 

  1. Следить за новостями World of Tanks Asia в Twitter.
  2. Угадать чемпиона TanksAsia Masters, опубликовать твит с названием команды — победителя финала следующего формата: @WoT_Asia [Название победителя] [Ваше внутриигровое имя] [Сервер, на котором вы играете] #TAMS2Finals #TPGS2014.

Принять участие в розыгрыше вы можете до 24 января, 17:00 (МСК). Его итоги будут подведены 27 января.

Из всех участников конкурса случайным образом будут выбраны 10 человек, которые получат 1000 игрового золота. Если же вы правильно определите победителя, то станете ещё и участником розыгрыша свободного слота в Ангаре, который займёт премиум танк Type 59. Счастливчик также будет определён случайным образом.

Чтобы увеличить свои шансы на победу, участвуйте в розыгрышах призов EU-региона! И здесь вы можете претендовать на выигрыш легендарного танка Type 59. Для этого сделайте следующее: 

  1. Подпишитесь на новости @wg_esports_eu в Twitter.
  2. Отправьте твит с текстом: «Я участвую в розыгрыше премиум танка Type 59. Следите за новостями @wg_esports_eu и смотрите трансляцию игр bit.ly/WGLEUFinals».

Если модераторами будет установлен факт использования в конкурсе нескольких аккаунтов одним участником, он будет исключён из претендентов на победу.

Обратите внимание, что призы победителям будут начислены в течение 1–2 недель.

Готовы побеждать? Тогда смотрите прямые трансляции финальных игр и участвуйте в розыгрыше призов!

Закрыть