Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Чемпионат по танковому футболу. Итоги

Привет, танкисты!

Завершился главный танковый чемпионат лета — турнир по танковому футболу. В этом масштабном соревновании приняло участие огромное количество танкистов с самым разным уровнем навыков из множества стран. Вместе они объединились в почти 22 000 команд, из которых до финала от RU-региона дошли всего четыре.

Главная интрига — кто же победит в суперфинале и сорвёт куш в 2600 долларов США — разрешена. В последнем этапе соревнования участвовали четыре команды из СНГ: LMP_Raki, Red-Green Blur, П_В_А и KWARK — и четыре команды от европейского региона: DrillaSupportRevenge, Heinzeteam, 123 BOT TB и Score or lose.

В результате лучшей командой по танковому футболу 2016 года стала DrillaSupportRevenge из Европы! Второе место досталось KWARK (СНГ). Также вместе с чемпионатом по танковому футболу шел конкурс эмблем «Команда мечты». Хотите знать, какие работы отобрало жюри? Вам сюда.

Если пропустили  прямую трансляцию, то выше вы найдёте запись суперфинала с ведущим Игорем boroda Безбородовым и известным футбольным комментатором Арташесом Антоняном!

Дополнительные каналы:

Суперфинал

Любите футбол, играйте в танки!

Партнёры турнира

Tornado Energy создан для тех, кто ценит разнообразие и хочет получать максимум от жизни! Tornado Energy высвобождает вашу энергию, повышает скорость реакции и открывает новые возможности!

Теперь вы можете увеличивать «золотой запас» в игре без особых усилий и дополнительных затрат с картой World of Tanks от «Альфа-банка». Просто делайте свои повседневные покупки и ежемесячно получайте часть потраченных денег в виде золота на игровой аккаунт!

Информационные партнёры

 

 

 

 

Закрыть