Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Гранд-финал WGL. Наши герои

Танкисты!

Несколько дней назад мы рассказали вам о командах, которые будут биться с ребятами из СНГ за чемпионский титул на Гранд-финале. А сегодня давайте вспомним, кто же будет отстаивать в Варшаве честь русскоязычных серверов.

Все три команды, едущие на Гранд-финал, очень сильны. Во-первых, это действующие чемпионы мира Hellraisers, с ними чемпионы завершившегося сезона Gold Series и чемпионы мира 2014 Na`Vi, а закрывает эту великолепную тройку главное открытие последнего года — молодая, но очень злая и амбициозная команда NSS. Нужно ли говорить, что эти ребята покажут 8 и 9 апреля высший класс?

Но им нужна ваша поддержка! Чтобы титул чемпионов мира по World of Tanks остался в СНГ, все мы должны болеть за своих. Заходите на специальную страницу, посвящённую Гранд-финалу, и первым получайте всю информацию о крупнейшем танковом событии года. Там же вы найдёте и плеер трансляции!

 

M 41 90 GF

А теперь давайте поближе познакомимся с нашими героями и вспомним, как драматично развивался прошлый сезон WGL Gold Series.

Na`Vi

Кто такие, чем знамениты?

Ничего особенного, всего лишь самая титулованная команда мира и чемпионы Гранд-финала образца 2014 года. Они будут защищать честь RU-региона в статусе его сильнейшей боевой единицы. Уровень каждого отдельного игрока, опыт и отточенная годами слаженность действий — Na`Vi третий год подряд являются главными фаворитами турнира.

На финале Gold Series эти общепризнанные титаны танкового киберспорта неожиданно для всех несколько раз были близки к поражению от рук «тёмной лошадки», коллектива NSS. Когда Na`Vi проиграли подряд три первых боя, некоторые стали задаваться вопросом: как такое возможно и что вообще происходит? Но уже на четвёртом раунде чемпионы собрались с силами и дали противнику достойный отпор.

В итоге до самого конца не было ясно, кто же победит, но на тай-брейке с общим счётом 9:8 Na`Vi одержали победу над NSS. Сказать, что это было зрелищно — не сказать ничего. Предлагаем вам посмотреть краткую версию этого противостояния.

Давайте узнаем, что думают Na`Vi о своём главном противнике в прошедшем сезоне.

В финале Gold Series вы одолели NSS лишь на тай-брейке. Что можете сказать об их выступлениях в этом сезоне? Удивили?

С точки зрения развития Wargaming.net Лиги очень круто, что появилась ещё одна сильная и, что важнее, стабильная команда. Для нас же — ещё одна головная боль. :) Выступили в этом сезоне ребята очень серьёзно, что понятно и без моих слов — об этом говорят результаты. И по этой причине уверен, что на Гранд-финале они тоже смогут задать жару. Да, пусть опыт игры на LANe у них гораздо меньше, чем у других команд, но расслабляться ни одной команде-фавориту точно не стоит.


Not So Serious Team

А это ещё кто?

После заслуженного второго места в регулярном сезоне WGL RU можно утверждать, что на RU-сервере появилась сила, без всяких оговорок сопоставимая по уровню с HellRaisers и Na`Vi. Гранд-финал 2016 станет дебютным для молодой команды. Отсутствие достаточного опыта выступлений на турнирах такого уровня — единственное, что может помешать им показать отличные результаты.

На LAN-финале вы уступили более опытным Na`Vi лишь на тай-брейке. Поможет ли опыт киевского финала в Польше?

LAN-финал WGL в Киеве был очень важен для команды. Даже обидное поражение в финале положительно скажется на выступлении команды на чемпионате мира в Польше. Мы стали злее и теперь ещё больше мотивированы показать свой лучший результат на финальном ивенте сезона. Кроме того, если все пройдёт так, как мы хотим, вполне вероятно, у нас появится шанс взять реванш в 1/2 против Na`Vi.


Hellraisers

А за них зачем болеть?

Hellraisers, действующие чемпионы мира, возвращаются в Варшаву в обновлённом, но не менее мощном составе. Неудачное выступление в последнем регулярном сезоне — лишь третье место вслед за NSS Team и Na`Vi — только мотивирует команду на защиту титула. Если кто-то думает, что отсутствие Hellraisers на финале сезона означает, что ребята легко сдадутся... что же, его ждёт сюрприз!

Вы возвращаетесь в Варшаву в качестве действующих чемпионов мира. Но теперь всё новое: «десятки», новая физика, да и у вас новый состав. Как думаешь, что вас ждёт на этом турнире?

Нас ждёт очень интересный турнир. В этом году мы и Na`Vi не единственные фавориты турнира. Хорошие шансы есть у таких команд, как NSS и Tornado.Rox. Новый формат, новые фавориты… Можно сказать с уверенностью, что нас ждёт самый жаркий и, наверное, самый зрелищный Гранд-финал!

Предугадать очень сложно, но всё же: назови тех, кто, по твоему мнению, будет составлять главную конкуренцию Hellraisers в борьбе за титул?

Na`Vi, NSS, Tornado.Rox.

Что можешь сказать про команды из Азии и Америки, выстрелят?

Трудно сказать что-либо про команды из Азии и Америки, так как в новом формате мы с ними ни разу не встречались. В 7/54 эти регионы явно отставали от СНГ и Европы, но в новом формате команды из этих регионов могут удивить.


Ну что же, вот такие ребята постоят за честь RU-региона на Гранд-финале. У кого-нибудь ещё есть сомнения, что нас ждёт прекрасное шоу?

Не пропустите ни одной битвы Гранд-финала, пользуйтесь нашим подробным расписанием.

Партнёры

 

Сделано геймерами для геймеров. Это не просто слоган. Это — наша миссия. Именно это даёт Razer энергию для создания продуктов, с которыми вы превзойдёте всех.

 

 

Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых       компонентов представляет технологии для экстремальной производительности игр.

 

 

Это то, что нужно геймерам: более быстрая и удобная оплата с PayPal.

 

 

SanDisk SSD Plus — победный апгрейд для твоей игровой станции. Используешь для игр смартфон? Флешка SanDisk microSD Extreme — твой ключ к успеху.

 

Смотри. Играй. Побеждай.

Закрыть