Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Привет, друзья!

28 марта стали известны все команды, получившие Wild Card от организаторов на Гранд-финал Wargaming.net League, который состоится 8–9 апреля в Варшаве. 

Итак, вслед за озвученными ранее YaTo Gaming из Китая, заветные приглашения получили следующие коллективы:

  • Wild Card от Бразилии — Red Canids.
  • Wild Card от Европы Kazna Kru.
  • Wild Card от RU-региона — HellRaisers.

Согласитесь, без действующих чемпионов мира HellRaisers представить Гранд-финал 2016 года было нельзя. О них и других командах RU-региона мы расскажем в следующих публикациях. Остановимся на остальных командах.

M 41 90 GF


Итоговый состав групп

Теперь мы знаем все команды-участницы. Расскажем о них подробнее.

Группа АГруппа B Группа C Группа D
EL Gaming (Азия) Wombats on Tanks (Европа) Na`Vi (СНГ) Eclipse (США)
YaTo Gaming (Китай) SIMP (США) GOLD BASS (Азия) Kazna Kru (Европа)
NSS Team (СНГ) Red Canids (Бразилия) HellRaisers (СНГ) Tornado Rox (Европа)

Wild Card от Бразилии: Red Canids

Первый коллектив из Южной Америки в истории Гранд-финала! Это старейшая команда Бразилии, составленная из лучших игроков региона. Несмотря на территориальную принадлежность, Red Canids хорошо знакомы именно в североамериканском регионе. 

Это настоящая «тёмная лошадка» турнира. Red Canids попали в группу B c действующими чемпионами Европы Wombats on Tanks и американской командой SIMP. Они едут на Гранд-финал в надежде доказать, что могут не только играть на уровне с лучшими командами мира, но и побеждать их.  

 


Wild Card от Европы: Kazna Kru

 

Приглашение Kazna Kru вряд ли для кого-то стало сюрпризом. Они уже были чемпионами Европы в 2015 году, в последнем сезоне завоевали бронзовые медали, а на прошлом Гранд-финале 2015 года они финишировали четвёртыми — разве можно было отдать европейскую квоту кому-то другому?

Kazna Kru — это не просто старожилы World of Tanks, они давно уже стали брендом в Европе. Kazna Kru будут сражаться в группе D против победителей турнира Continental Rumble, Tornado Rox, и американских чемпионов Eclipse.

 

Другие соперники

Wombats on Tanks

Показывая европейским зрителям настоящее шоу, Wombats on Tanks выиграли два последних сезона WGL EU подряд. Эту команду отличает не только дисциплина, но и умение подстраиваться под любого оппонента и ситуацию в бою. Эти ребята никогда не опускают руки. Определённо, они являются грозной силой на Гранд-финале, одни из фаворитов соревнований.

Tornado.Rox

В природе существует тонкая грань между хищниками и их добычей. Tornado.Rox являются настоящими хищниками в европейском дивизионе. Их опасается большинство команд, они выиграли международный турнир Continental Rumble в октябре 2015 года и заняли второе место в последнем сезоне WGL EU. Принимая во внимание высокий уровень игры и богатый опыт всех игроков, мы вправе ожидать от Tornado.Rox действительно хороших результатов.

eClipse

Первая команда в истории, которой удалось выиграть Silver Series и Gold Series в двух смежных сезонах североамериканского дивизиона WGL. Возможно, eClipse — самая молодая команда региона, но при этом одна из самых грозных и уважаемых. Это их первое появление в турнирах подобного масштаба. Несмотря на это, eClipse постараются сделать то, что ещё ни разу не удавалось американским командам.

SIMP

Таким количеством проведённых матчей и побед не может похвастаться ни одна другая команда в истории североамериканской WGL. SIMP возвращаются на Гранд-финал в новом и, возможно, своём лучшем составе за всё время. Команда состоит из опытных, мастеровитых игроков и возвращается на главный турнир года с одной единственной целью — стать чемпионами мира.

EL Gaming

За прошедший год в жизни азиатской команды EL Gaming случилось многое. Сенсационное второе место на Гранд-финале 2015, победа в международном турнире Pacific Rumble, полное доминирование в своём регионе и две победы в регулярных сезонах кряду. Они известны своим агрессивным стилем игры и не изменяют ему уже долгое время. Удастся ли им забраться так же высоко и в этот раз?

GOLD BASS

Являясь лучшей корейской командой с 2013 года, Gold Bass ранее были известны как Kongdoo и Arete и теперь готовы покорять мир уже под новым именем. Одна из самых сильных, стабильных и известных команд Тихоокеанского региона участвует в чемпионате мира уже третий раз. Смогут ли они наконец добраться до призовых мест? Скоро увидим.

YaTo

Дисциплинированная успешная китайская команда, основанная осенью 2014 года. С того времени они удерживают звание одной из лучших команд своего региона, постоянно занимая призовые места в крупных азиатских турнирах. Это уже второе выступление коллектива на чемпионатах мира, в этот раз благодаря Wild Card от организаторов. Самое время оправдать доверие!


Партнёры

 

Сделано геймерами для геймеров. Это не просто слоган. Это — наша миссия. Именно это даёт Razer энергию для создания продуктов, с которыми вы превзойдёте всех.

 

 

Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых       компонентов представляет технологии для экстремальной производительности игр.

 

 

Это то, что нужно геймерам: более быстрая и удобная оплата с PayPal.

 

 

SanDisk SSD Plus — победный апгрейд для твоей игровой станции. Используешь для игр смартфон? Флешка SanDisk microSD Extreme — твой ключ к успеху.

 

 

С данного момента мы будем делиться с вами подробностями Гранд-финала практически каждый день. Увидимся!

Закрыть