Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Турнир «Good Line Open 2016 Spring» в Кемерово

 

Танковые командиры!

3 мая стартовала регистрация на турнир «Good Line Open 2016 Spring» в Кемерово. Турнир будет проходить в формате командных соревнований.

Где и когда

  • Начало регистрации — 3 мая.
  • Закрытие регистрации — 13 мая в 21:00 (UTC+7).
  • Старт онлайн-отборочных — 14 мая в 21:00 (UTC+7).
  • Старт офлайн-игр — 22 мая в 9:00 (UTC+7) по адресу: г. Кемерово, б-р Строителей, 55, ГЦС «КУЗБАСС».

Призовой фонд

  • I место: 280 000+ 40 000 рублей от Good Line + кубок и медали.
  • II место: 210 00020 000 рублей от Good Line + медали.

Положения турнира

  • Турнир проводится по системе плей-офф (до трёх побед).
  • Турнир проводится в формате «Атака/Оборона».
  • Победителем матча считается команда, первой одержавшая три победы в серии максимум из четырёх боёв. Если ни одна из команд не одержит три победы в четырёх поединках, будет проведён тай-брейк (дополнительный матч).
  • Команда, нарушившая регламент, а также все игроки этой команды дисквалифицируются.
  • Проезд, проживание и питание оплачиваются командами, прошедшими онлайн-отборочные. Команды, подающие заявки на участие, должны быть готовы в случае прохождения в офлайн-стадию приехать в город проведения.

Важные ссылки

Дополнительные положения

  1. На регистрацию допускаются игроки только из Сибирского федерального округа следующих областей: Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области, Алтайский и Красноярский края, Республика Хакасия.
  2. Команды и игроки, участвующие в Gold Series, к участию в турнире не допускаются.
  3. Игроком Gold Series считается любой игрок Gold Series (RU/EU/NA), игравший в последнем сезоне Лиги или находящийся в межсезонье после завершения Лиги (даже если он вышел/выбыл из Лиги).
  4. К участию допускаются игроки, не принимающие участие в Gold Series в течение одного сезона, для этого игрок должен предоставить ссылки на команды и аккаунт, чтобы доказать эту информацию.
  5. При нарушении вышеизложенных пунктов команда будет дисквалифицирована с текущего турнира в полном составе.
  6. В турнире принимают участие все команды из числа подавших заявку. В офлайн-части турнира (непосредственно в городе Кемерово) принимают участие две команды.
  7. Турнирная сетка после окончания регистрации будет составляться про помощи компьютерной программы случайным методом. Некоторые команды попадут в 1/64 финала автоматически (если число претендентов на победу будет меньше 256), другим для выхода в следующий круг необходимо будет выиграть бой в 1/128 финала.
  8. При подаче заявки капитан обязан отправить письмо на электронный адрес CETournaments@wargaming.net. В письме необходимо указать никнейм, Ф. И. О., город проживания каждого участника команды, а капитан также обязан указать своё имя в Skype и контактный номер телефона. Заголовок письма должен быть оформлен так: «Город проведения. Название команды. Никнейм капитана».
  9. Запрашиваемые данные используются только сотрудниками Wargaming для корректного проведения турнира и не подлежат разглашению.

Если команда желает сменить название, то необходимо внести новое название в письмо или в раздел «Описание» при создании команды. После проверки название будет изменено. Обратите внимание, что в случае, если команда подала заявку на участие в турнире, но не отправила письмо с описанием состава, она не будет допущена к участию.


В случае возникновения у команд проблем с регистрацией на турнир или подачей заявки для участия по техническим причинам обращения рассматриваются только сотрудниками Центра поддержки пользователей. Личные обращения к судьям турнира приниматься к рассмотрению не будут.

Закрыть