Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Гранд-финал Wargaming.net League. Такого вы ещё не видели!

Огромное количество болельщиков и команд принимали участие в трёх сезонах Wargaming.net League. Сотни игроков демонстрировали мастерство на турнирах, десятки тысяч зрителей по всему миру следили за сражениями и вместе с любимыми командами огорчались поражениям и радовались победам. Были разыграны миллионы игрового золота, сотни премиум танков и множество других призов. И каждый из вас стал частью Wargaming.net League.

Те, кто следит за новостями Wargaming.net League, не могли не заметить, что затевается что-то масштабное. И они оказались правы.

Польша готовится провести грандиозное событие. Четырнадцать лучших команд со всего мира несколько дней будут сражаться в Варшаве за звание абсолютного чемпиона по World of Tanks.

С 4 по 6 апреля в очередной раз станьте частью большого сообщества!

Для всех зрителей мы приготовили особенные призы — подарки для настоящих фанатов. Какими будут награды, что ожидает команду, которая победит, — пока секрет. Следите за новостями — каждую неделю мы будем раскрывать эти тайны!

Пока что мы можем рассказать, где состоится Гранд-финал. Он пройдёт по адресу: г. Варшава, кинотеатр Multikino (верхний этаж ТРЦ Złote Tarasy).

Вход свободный. 

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть