Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Болейте за наших и участвуйте в погоне за золотом!

Все готовятся к началу матчей Гранд-финала, и до начала игр осталось менее суток!

Чтобы смотреть все матчи Гранд-финала и болеть за любимые команды стало ещё интереснее, мы проведём розыгрыш игрового золота, премиум техники и, конечно же, Type 59, которых будет несколько десятков. Смотрите игры, принимайте участие в конкурсах и побеждайте!         

Болейте за наших!

  1. Скачайте любой плакат из цикла «Болей за наших!», который вы найдёте в конце текста.
  2. Распечатайте его.
  3. Заполните на плакате турнирную таблицу.
  4. Сделайте фото себя, друзей или родственников с плакатом.
  5. Разместите фотографию у себя на странице «ВКонтакте» с комментарием: ВАШЕ_СООБЩЕНИЕ RU ВАШЕ_ИГРОВОЕ ИМЯ #wgleague #worldoftanks #TheGrandFinals #Болеюзанаших #смотрюЛигу на twitch.tv/wgleagueru.

Пример (внимание! Пример не использовать!): Наши команды всех порвут! RU schr0d1nger #wgleague #worldoftanks #TheGrandFinals #Болеюзанаших #смотрюЛигу на twitch.tv/wgleagueru.

Внимание! Комментарий к фото должен быть оставлен у вас на странице, а не к новости в официальной группе Wargaming.net League!

1000 человек, сделавшие запись с 04.04 14:00 (МСК) по 06.04 21:00 (МСК), получат по 500.

Все призы будут начислены на игровые аккаунты в течение трёх недель после окончания Гранд-финала.


Поддерживайте любимую команду!

С 04.04 14:00 (МСК) по 06.04 21:00 (МСК) во время прямых эфиров напишите сообщение или пришлите оригинальную кричалку в поддержку своей команды в Twitter в формате: ВАШЕ_СООБЩЕНИЕ RU ВАШЕ_ИГРОВОЕ ИМЯ #Болеюзанаших #wgleague @wglru.

Пример (внимание! Пример не использовать!): Верим в команду! RU schr0d1nger #Болеюзанаших #wgleague @wglru

Каждый день по 500 выиграет 1000 пользователей. А после каждого матча один счастливчик получит 2500! Главного победителя в прямом эфире объявят комментаторы.

Все призы будут начислены на игровые аккаунты в течение трёх недель после окончания Гранд-финала.


Голосуйте за победителя!

  1. Зайдите в официальную группу Wargaming.net League «ВКонтакте».
  2. Перед началом каждого матча сделайте с комментарием репост логотипа той команды, которая, по вашему мнению, выиграет.

Комментарий должен быть следующего формата: ВАШЕ_СООБЩЕНИЕ RU ВАШЕ_ИГРОВОЕ ИМЯ #wgleague #worldoftanks #TheGrandFinals #Болеюзанаших #смотрюЛигу на twitch.tv/wgleagueru #ВерюВКоманду.

Пример (внимание! Пример не использовать!): WUSA в этом матче однозначно затащат! RU schr0d1nger #TheGrandFinals #wgleague #worldoftanks #Болеюзанаших #смотрюЛигу на twitch.tv/wgleagueru #ВерюВКоманду.

Победителей этого конкурса ожидают самые желанные призы. После каждого матча случайным образом среди проголосовавших за победившую команду будет разыгран Type 59. Всего в конкурсе участвует 30 таких танков. Счастливых обладателей этой легендарной техники в прямом эфире будут объявлять комментаторы.

Все призы будут начислены на игровые аккаунты в течение трёх недель после окончания Гранд-финала.

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть