Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Гранд-финал Wargaming.net League: бонус-коды

Многие заметили, что в новостях о Гранд-финале Wargaming.net League мы публиковали QR-коды, которые давали возможность всем желающим получить игровое золото. Первый QR-код содержал 100 000 бонус-кодов, и вам потребовалось всего 6 часов, чтобы использовать их все!

Мы будем продолжать публиковать QR-коды и дальше, до самого конца Гранд-финала. Распознав каждый из них, вы получите от 50 до 100 единиц игрового золота. Медлить нельзя: срок действия кода ограничен, и вы можете им воспользоваться только до момента публикации следующего. Ограничено и их количество: ввести код смогут 100 000 человек.

Мы приготовили небольшое руководство о том, как распознать QR-код:

  1. Возьмите свой смартфон.
  2. Зайдите в Google Play, App Store или Windows Phone Store, в зависимости от операционной системы вашего смартфона.
  3. Установите одно из приложений, позволяющих распознавать QR-коды (вы найдёте большое количество как бесплатных, так и платных приложений).
  4. Запустите приложение и наведите камеру смартфона на QR-код.
  5. Если всё сделано правильно, вы будете перенаправлены на страницу с бонус-кодом.

Вы также можете пользоваться программами распознавания QR-кодов, которые доступны онлайн. Просто напишите в любом из браузеров «распознать QR-код» или похожую фразу и выберите программу, которая придётся вам по душе.

У нас осталось ещё много бонусов, поэтому продолжайте читать новости о Гранд-финале Wargaming.net League и принимайте участие в погоне за золотом!

Следите за новостями:

Смотрите видео:

Закрыть