Новый сезон WGL — новые лица!

Бойцы!

Переходный сезон Золотой серии WGL начнётся 15 сентября, и мы продолжаем делиться с вами подробностями.

Пришло время подвести итоги конкурса комментаторов и представить новые лица. С нами уже такие известные ведущие как Тауфик Tafa Хидри, Игорь boroda Безбородов и Азиз Angel_Killer Хабибуллин. О новичках — по порядку.

У лиги — женское лицо

 

Первой мы хотим представить прекрасную танкистку, которая превосходно разбирается в нашей любимой игре и пополнит ряды наших студийных ведущих. Благодаря её обаянию и улыбке в суровом киберспорте станет комфортно даже новичкам. Встречайте — Ангелина Нестеренко.

Победители конкурса комментаторов

В конкурсе талантов участвовало множество достойных кандидатов. Решения о том, кто нам подходит лучше, принимались не только на основании конкурсных работ: участники проходили интервью и выполняли тестовые задания. Мы благодарим всех, и представляем вам сразу трёх новичков!

I место — Кирилл Донченко, 23 года

Этот парень обладает значительным опытом работы на телевидении и точно привнесёт в стримы WGL настроение футбольных и хоккейных трансляций.

 II место. Сергей LiveForSurf Попов, 33 года

Старожил танкового киберспорта. За пять лет в World of Tanks Сергей успел поиграть в Золотой серии, покомментировать Серебряную, побыть стримером. Этот позитивный парень знает всё о танковых соревнованиях и сможет распутать самые хитрые тактические схемы!

 III место. Амир Osman12 Имамеев, 20 лет

«Молодая кровь», инициативный и энергичный, Амир на протяжении многих лет с головой погружён во вселенную Wargaming.net League. Ведёт тематические группы, создаёт собственные передачи и видеодайджесты, комментирует Серебряную серию — за шесть лет он успел сделать многое. Этот парень, кажется, помнит вообще все мельчайшие подробности истории лиги!


Новые лица WGL вы увидите уже на следующей неделе в наших прямых трансляциях!

сайт WGL 

Закрыть