Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Unity — чемпионы Kubinka Cup!

Уважаемые игроки!

14 сентября в музее бронетанковых войск в Кубинке прошёл международный турнир, посвящённый Дню танкиста, — Kubinka International Open Cup!

Победу в турнире с явным преимуществом над всеми азиатскими командами одержала команда Unity!

Смотрите записи боёв


В Кубинке находится уникальный Военно-исторический музей бронетанкового вооружения и техники Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации.

Более подробную информацию о мероприятии вы можете найти здесь.

В турнире принимали участие пять коллективов из разных регионов мира. Лучшие команды Азии в лице китайских Reforn Gaming и ELong, а также Arete из Южной Кореи сразились со всем известными Unity и Na`Vi, которые отстаивали честь RU-региона. Впервые после Гранд-финала в Варшаве зрители увидели противостояние команд из разных концов планеты!

Текстовая трасляция
Свернуть

[18:35] Финал! Unity против RG.Razer. Главный матч турнира превратился в набор нереализованных моментов для Unity, явно превосходящих соперника в классе. На «Руинберге» команды сыграли осторожно. На «Рудниках» дважды сорвавшаяся «подсадка» Unity не оставила им времени довести бой до победы. На «Энске» в середине игры китайцы ушли в город, после чего попали под «стальные тиски» Unity и проиграли бой. «Химмельсдорф», и RG.Razer опять повезло — от поражения их отделили лишь несколько секунд. Несмотря на то, что «Утёс» являлся последней картой, на которой китайцы могли отыграться, за весь бой они не провели ни одной атаки. Победа Unity и недоумение на лицах чемпионов от игры соперников. 

[17:30] Elong против Arete. «Химмельсдорф». Первая карта, и снова большое количество ошибок от китайской команды. Быстрая потеря нескольких танков и неоправданная атака приводит к глупому поражению в бою.

На второй карте китайцы продолжили «чудить». Нелогичный выбор техники свёл на нет все шансы отыграться на «Рудниках» — ничья. Ничего не изменилось и на «Энске». Elong плохо спланировали свою атаку и проиграли бой. Arete 2:0 Elong.

Корейцы из Arete занимают третье место на турнире. Впереди нас ждёт суперфинал! Unity против RG.Razer, не пропустите!

[16:45] Elong против RG.Razer. Этот матч показал, что уровень китайских команд ещё далёк уровня топовых команд RU-региона. Противники совершили уйму ошибок, однако у Elong их было больше. RG.Razer воспользовались ими и одержали победу, которая позволяет им пройти в финал. Elong 0:2 RG.Razer.

[14:25] Arete против Unity.В первом бою на «Химмельсдорфе» корейцы допустили несколько ошибок при разъезде и уже на первых минутах боя потеряли один танк. Дожать соперника в большинстве Unity не составило труда.

На «Руинберге» Unity предприняли свою фирменную атаку на захват базы противника, но Arete продемонстрировали, что прекрасно изучили команду Анатолия Баракова, не дав им совершить задуманное.

На «Рудниках» Unity решили не откладывать выход в финал в долгий ящик, навязали борьбу на центре карты и уверенно победили. Unity 2:0 Arete!

[13:00] Первый матч — и сразу первая сенсация! Спокойное начало игры между лучшими командами RU-региона не должно было вводить зрителей в заблуждение. На третьей карте «Руинберг» команды устроили перестрелку в деревне, где до последнего не было понятно, кто же выйдет из неё победителем. В конце боя у обеих команд осталось по одному АМХ 50-100. Kapp1 сыграл более расторопно и вывел Unity вперёд благодаря удачному засвету.

К решающей пятой карте Na`Vi подошли с невыгодным для себя счётом, что заставило команду Дмитрия Репина действовать агрессивно. Атака оказалась неудачной: выезд всех бойцов под сведённые стволы Unity не оставил им шансов. Unity 2:0 Na`Vi!

Свернуть Развернуть
Карты

Свернуть

  • «Химмельсдорф».
  • «Энск».
  • «Руинберг».
  • «Утёс».
  • «Рудники».
Свернуть Развернуть
Призы

Свернуть

  • I место — 4000 долларов США.
  • II место — 3000 долларов США.
  • III место — 2000 долларов США.
  • IV место — 1000 долларов США.
Свернуть Развернуть

В рамках программы «Помним всё» 14 сентября на территории музея в Кубинке состоялось открытие нового компьютерного класса Wargaming, который станет площадкой для проведения лекций по военно-исторической тематике и киберспортивных турниров.

Гостей мероприятия ждали многочисленные конкурсы, экскурсии, приятные сюрпризы и подарки от компании Wargaming и партнёров турнира. Весь день работали детская зона, игровые зоны World of Tanks Blitz и World of Tanks: Rush. Завершил День танкиста в Кубинке праздничный концерт.

Более подробную информацию вы сможете найти, перейдя по ссылкам ниже:


Генеральный партнёр:

«Кубинка» — Центральный музей бронетанкового вооружения и техники Министерства обороны Российской Федерации.

 Информационный партнёр:

«Вечерняя Москва» — ежедневная российская вечерняя газета.                                             

Технический партнёр:

«Новая линия» — провайдер услуг высокоскоростного доступа в интернет.                               

Партнёр развлекательных зон:

QIWI — ведущий платёжный сервис нового поколения в России и странах СНГ.                        

 

Закрыть