Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Чемпионат Кыргызстана — 2015. Итоги и фотоотчёт

kyrgyz 243

Танкисты!

Завершён турнир среди игроков Кыргызстана. Мы были рады снова вас увидеть — а многие из вас в той же степени, вероятно, были рады одержать сокрушительные победы.

Итоги

Командный зачёт:
Личный зачёт:

Победитель — Темирлан Омуров. Призы: 40 000 + гарнитура HyperX™ Cloud II для идеального Hi-Fi-геймингасовременный монитор с тонкой экранной рамкой и широкими углами обзора Asus VX279H-W + металлическая масштабная модель танка Т-62A (1:100).

Фотоотчёт

Спасибо за то, что были с нами! До скорых встреч!

Партнёры

Программа WGTravel — уникальный совместный сервис компании Wargaming и крупнейшего в СНГ туристического холдинга UTS Group. Теперь игроки могут в считанные минуты подобрать авиабилеты и забронировать отель в любой точке Земли: им доступна огромная база туристических предложений по конкурентным рыночным ценам. Но самое главное — за каждое путешествие начисляется приятный и очень существенный «золотой» бонус в World of Tanks.

Компания ASUS является лидером по производству материнских плат и одним из трёх ведущих производителей ноутбуков в мире. ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ноутбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные сетевые решения, планшеты и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность. Asus — выбор чемпионов!

HyperX — подразделение по производству высокоскоростной продукции компании Kingston Technology. Выпускает устройства памяти для компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров.

HeavyMetal.Toys — производитель металлических моделей танков из World of Tanks по лицензии Wargaming. Максимальная детализация и отличное качество порадуют любого поклонника игры, а ощутимый вес придаст уверенности в своих силах. HeavyMetal.Toys — почувствуй мощь металла!

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности.

Интернет-провайдер Homeline — высокоскоростной и качественный доступ к сети Интернет в Кыргызстане.

GOOD_GAME — компьютерный игровой клуб с общим залом и VIP-зоной. Наш адрес: г. Бишкек, ул. Шопокова, 93.

Закрыть