Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Лига World of Tanks. Результаты второго этапа

Уважаемые игроки, 29 сентября завершился финал во временной зоне «Б» и мы рады объявить вам итоговых победителей и призеров второго этапа Лиги World of Tanks.

Во временной зоне «А» среди 343 участников во второй раз подряд победителем стала команда «The RED: «Раш по центру» взяв верх над командой «GRA [RED-Z]» со счетом 2:0. Не менее упорной была борьба и в финале, где «Раш по центру» выбили команду с очень похожим названием «RED: Раш» со счетом 2:0, а команда «HIVE» чуть было не преградила дорогу в финал «GRA [RED-Z]», проиграв со счетом 1:2.

Таким образом, команда «The RED: «Раш по центру» забирает призовой фонд за первое место и стремительно уходит в отрыв в Рейтинге Лиги, а их ближайшим преследователем является «HIVE».

Турнирная сетка зоны «А» 

В отличие от зоны «А», победитель прошлого этапа Лиги во временной зоне «Б», команда «RED-B{Ударная}» не смогла удержать чемпионский статус проиграв в финале команде «The RED: Arm-Rad» со счетом 1:2. В полуфинале будущие чемпионы одержали победу над «RED-B{Хаммеры}» — 2:1, а серебряные призеры сражались с «Steel Alliance Siberia».

Ситуация в рейтинговой таблице зоны «Б» отличается большой плотностью в верхней части сетки, что создает интригу для третьего этапа: кто же поднимется выше, а кто опустится на несколько позиций?

Турнирная сетка зоны «Б» 

Отдельно стоит заметить, что со второго этапа Лиги World of Tanks действует система «нокаута», когда команда, победившая чемпиона прошлого этапа, получает дополнительные призовые — «джек-пот» (100 000 для зоны «А» и 50 000 для зоны «Б»). И уже в первом турнире после начала действия системы, джек-пот во временной зоне «Б» был сорван, и команда «The RED: Arm-Rad» получит 50 000 в дополнение к чемпионской награде. В зоне «А» никто не смог выбить «The RED: «Раш по центру» и в третьем этапе джек-пот «нокаута» составит уже 200 000!

Штаб поздравляет призеров, благодарит всех участников турнира и уже начинает подготовку к следующим турнирам и третьему этапу Лиги World of Tanks. Следите за новостями!

Закрыть